SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芸芸

[瘦身運動] 分享您的減肥經驗將是需求者的福音喔~~ [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
第一次減肥用的方式太過於偏激以致於越減越胖...
每天從早上第一餐開始就是不碰澱粉類只吃蔬菜蛋白質...
晚上跳繩100-200下這樣維持一個禮拜瘦了兩三公斤,
要這樣忍著不吃一個禮拜就受不了解放狂吃,
又接近過年結果從48胖到54,整個人都腫了起來!
後來開學了恢復正常飲食,體重也回復到原本的體重,
所以這樣的減肥方式實在是不健康啊!

狀態︰ 離線
減肥過程真的是超級超級艱辛的拉><
之前用過節食,代餐,酵素,但是都沒有用啊!!
大家都說要運動,但我真的不愛運動=0=
所以有效的不傷害身體的減肥藥我也有吃過。目前持續吃當中。。無推薦!!單純分享而已

狀態︰ 離線
交了男友就會變肥...
因為他會帶著你到處吃美食...
時間久了...感情也淡...時間也變化了...
後來因為他搬去遠方工作變成遠距離...
慢慢的變胖了後來他也變心了...
我開始變的...越來越胖沒有自信心...
最後他開口說要離開...
我才晃然我怎麼變成那麼醜又胖又肥
90幾公斤..本身我一直都沒有在運動
因為很想念他.就開始哭...開始想..
被來被一位朋友說我很胖..她比我更胖..
氣不過..就開始想要瘦.
早餐自己覺得早餐很重要.我很喜歡吃早餐...
中午就吃清淡些...然後自己多喝水...
下班後就去快走一個小時或慢跑...至少一天30分鐘或一小時..
是自己所訂的.宵夜當然不能吃阿
快走完 回家吃清淡的菜菜 跟湯沒有吃白飯...我有時也會吃一些
還有忍著不喝飲料跟咖啡.可以會打果汁.
吃完飯休息一會在去洗澡.
洗澡也按摩自己的身體待在浴室半個鐘頭.
然後抬腿100下 深蹲3.5分鐘左右 拍大腿內廁 100下.跳高100下
做完後沖一沖...習慣做就滿快的.流的汗在用水沖一沖.
睡著在做個仰臥起做.一開始我不會做..所以先做10在慢慢增加...最高30下
後來就慢慢瘦.....每天做喔....星期日有吃大餐.但我還是會做這些~~
洗完澡我有擦乳液跟緊實的.就不到3個月就瘦了...而且我都沒有肥胖紋...
到50公斤~~說我胖的人看到我嚇一跳問我吃什麼瘦身產品~~
他還告訴我他吃什麼...我說我沒在吃...因為個人很反彈~~
就只有運動...少吃多動...這樣嘍...後來前男友看到我又想回來...
持之以恆真的很重要...加油吧各位,,,,

狀態︰ 離線
是不是吃生酮飲食減肥,還是自己做菜比較方便啊?
 http://www.accupass.com/event/1712040728343218456360

狀態︰ 離線

我幸福肥之後
瞬間胖了10幾公斤...
默默胖了兩三年後實在受不了
因為褲子都穿不下又沒時間運動
直到我吃到一款健康食品(可以加強身體代謝)
在正常吃三餐不用節食的情況下
我瘦了10公斤
現在還在努力瘦回我原本的體重!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 17:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部