SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芸芸
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 分享您的減肥經驗將是需求者的福音喔~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
其實喔~~減肥是不可能兩三天就辦到的

如果說一個星期瘦個好幾公斤  

其實對身體都很不好,也容易有副作用

所以如果你是有活動急著減肥的話,

建議你最好是先遮的方式遮住肉肉

減肥應該是要運動和飲食雙管齊下,

除非是遺傳性才有需要吃藥

不然減肥藥吃多了,對身體也很傷

我有個方法還滿快速的。不知道你吃不吃的消就是了。

星期一  到  星期五

早上﹕火腿蛋三明治  +  1  杯(低脂牛奶或低脂豆漿)

中午﹕一碗湯麵(陽春麵或其他清淡的麵)

下午(4點以前)﹕一顆蘋果

晚上﹕不吃

走路1小時或是用呼啦圈  

星期六  跟  星期天

睡醒後只吃一餐 只吃低熱量。

最好不要超過750卡。

一個小時走路或是運動一小時

持續1~2個禮拜就可以 2 ~ 3公斤

《 本帖最後由 credit 於 2007-6-22 21:44 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
芸芸 + 5 芸芸感謝您熱心的參與活動~~~ 您的無 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
說說本身經驗~~

運動是最有效的方式

不想流了渾身臭汗   又想瘦身該如何呢??

小弟建議.................

最好的方式  就是游泳

不過有秘訣哦~

晚餐後    半小時過後才可下水   

做完熱身後   慢慢游   游到體力沒時......

在水中慢慢的散步~~

持之以恆   相信你會瘦的漂亮   瘦的健康!!

ps.  游泳完後   會異常飢餓     千萬不可進食
       只可喝水或牛奶........切記!!
    否則會更胖哦!!
芸芸 + 4 芸芸感謝您熱心的參與活動~~~ 您的無 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟的減肥經驗比較特別:
當我還是學生的時候.暑假到了.經老師介紹到他親戚所開設的砂石場打工.
早上上工第一件事就是清理輸送帶下方淤積的砂石.以利開機時輸送帶的運行:試想一下夏天的天氣多熱.拿一支小土鏟先鏟一小時要耗掉多少熱量
接下來就是清理雜物.因為老闆錢多擴建新廠所以新廠再施工同時有許多廢物(鐵塊啦)待清.這樣一直到中午
下午又必須幫新廠機器的軸承上油.平均一顆軸承需花掉20分鐘才能上滿油
工作時因為夏天太陽大所以又是斗笠.又是袖套以免曬傷.這樣好比三溫暖
雖然每天中午用餐時都是大於大肉.晚餐也是多多益善.可是時在消耗甚劇.所以兩週輕鬆瘦六公斤.而且是瘦的很完整.腰部臀部一片平坦.但是過程令人不敢恭維.大家參考一下
芸芸 + 4 芸芸感謝您熱心的參與活動~~~ 您的無 ...

力天使(五級)

雖禁錮在牢籠 然而心可以無限 ...

狀態︰ 離線
有一陣子我的肉很多0.0...後來瘦下來!

我的方法其實也沒啥特殊的...就是少吃多動

每天都去跑操場...大約半小時  

跑完後不要吃東西...用喝水來代替  肚子很容易就有飽足感!

可是晚上還是會餓...

那時就吃點東西...慢慢吃!不要狼吞虎嚥...很容易胖!

我還有一招...瘦大腿!

就是每天在床上作腳踏車運動...很酸~但很有用!

減肥的不二法門...持之以恆!

精誠所至  金石為開!

熾天使(九級)

累了就躺下吧 ...

狀態︰ 離線
愛情雖然沒有減肥的經驗
但是我來說說我女朋友的經驗吧
每個女生都愛漂亮~所以他也不例外
但是總是決心不夠~但我已經覺得她很瘦了
但女生總是為一兩公斤~斤斤計較
但是我總是喜歡用美食去引誘他
所以勒~他總是說先吃完明天再減
所以呀~減肥還是要有決心的啦
芸芸 + 2 芸芸感謝您熱心的參與活動~~~ 您的無 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

座天使(七級)

換人上.代班中

狀態︰ 離線
哈哈.講到減肥.我有過一段傲人的紀錄

2個月又10天從88公斤減到63公斤

讓我說說經過吧

19歲那年.為了想說看能否躲過兵役.便開始增肥計畫

跟幾個輔大營養系室友.每天大吃大喝

花了半年時間從68公斤漲到88公斤

不過還是天不從人願.當時我的依身高要92公斤才能免役
(當時胖到走到3樓都要喘的3.4分鐘)

所以還是去了.入到中心後.想說算了就開始減肥

每天就做仰臥起坐.做到肚子疼.做到拉肚子

果然瘦了20幾公斤.不過瘦的太快

有一段時間若蹲下起立.眼前都會有黑影勒

這是我最猛的瘦身經驗

【魯肉飯】
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
減肥喔,以前想過辣,但覺得很多人說我太瘦了,所以不減了,現在可是完美身材優><
以前身高170體重65了,不知算不算重?
為了上班,晚餐都來不及吃,有時有吃有時沒吃,到最後,瘦下來辣。
也因為失戀了,東西幾乎沒再吃,只喝水、飲料。
1個月前65公斤,一個月後瘦了8公斤@@哇,當時看著體重機嚇了一跳><
太厲害了,我可能還會繼續瘦下來。
芸芸 + 2 芸芸感謝您熱心的參與活動~~~ 您的無 ...

?°?°???S??·R?£....

狀態︰ 離線
減肥是一門現代人必修的課程
每個人不管是男人或是女人
都是希望擁有苗條的身材
本人也沉淪在其中努力去減肥
但是成果都不是很好
其中試過運動.因為太累了~~~~失敗
泰國減肥藥.因為拉到腿發軟~~~失敗
運動器材.因為沒有持之以恆~~~失敗
所以搞到目前為止本人依然是中廣的一員啦

熾天使(九級)

我回來了...ㄏㄏ

狀態︰ 離線
不知道要怎麼說ㄝ...

高三上學期時還是個163公分.86公斤的小胖(還是大胖)
只是禿然想長高(嫌自己太矮).所以就每天往上跳.試著摸家裡的天花板...
加上三餐稍微控制食量(大概都8分飽或先喝湯).就這麼跳著.跳著....
ㄟ~~長高了ㄝ.而且體重也在莫名的情況下減少囉...一舉兩得
高三畢業前的體檢...173公分.63公斤...ㄏㄏ
只是好景有點長...
出社會後不想當黑手(汽修科畢業).轉而向鐵工廠工作
當兵前兩年的工作讓我變成171公分.69公斤
身高卻像是被工作環境給壓低(每天搬重物).而消耗體力太多而進食...
所以又胖了一些...ㄏㄏ
幸好當兵時太認命.加上道幹訓班超了三個月
退伍後到現在依舊保持著171公分.65公斤...
也逐漸變成吃不胖的體質...ㄏㄏ

奇怪...打那麼多字.好像沒提到怎麼減肥的厚...
算了...純打字好了...ㄏㄏ
沒加分沒差啦...ㄏㄏ

自私...人之常情

如何能自私又不影響他人權利...要很有頭腦
若不想那麼累...就吃虧吧...別計較那麼多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 09:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部