SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芸芸

[瘦身運動] 分享您的減肥經驗將是需求者的福音喔~~ [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
減肥曾經肥成功過,減一次就怕到了,因此從那之後就一直意飲食控制維持身材比較重要
當初減肥時我只利用有短短的一個星期,當時還在讀書,每天只吃晚餐,下課時都打藍球,白天就不停的運動
補充水份,持續下去不到七日我就從70減到62,但這種方法很傷身的,不建議有人去效仿
個人覺得要減肥還是要三餐正常,身體才會健康,多多運動才是減重 的最大原則,
多多運動身體才會有健康
已有 1 人評分威望 收起 理由
芸芸 + 4 芸芸感謝您熱心的參與活動~~~ 您的無私 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
減肥對我來說很簡單。因為我是愛運動的人
早上5 點起來騎單、車跑步差不多是10公里花1各小時。
中午就做50下伏地起身。
下午及晚上就跟朋友打球差不多2各小時,因為興趣才打的
PS:但是吃午餐之前半個小時才做幫助胃消化,絕不可以吃完過後做(這樣會胃及肚子會傷害)

至於飲食方面
早餐:我才吃兩片土司加果醬及牛奶
午餐:是吃兩各便當(因為運動關係會很餓要補充蛋白質吃肉及青菜完全不挑食的給它吃下去)
晚餐:好像是吃的比較少(吃5樣青菜一碗白飯),反而水果要多吃最好少量多樣(因為多量甜度過高會肥起來)

雖然有一點累可是為了自己體重才動,差不多我一各月瘦了10公斤(本來75公斤)或維持原本體重(65公斤)
當然運動也不能過量否而會傷害(差不多一星期動各4天,三天休息)。
可惜這是對有決心減肥要運動的人來說少之又少。

《 本帖最後由 冰風似水 於 2007-6-24 22:20 編輯 》
芸芸 + 6 芸芸感謝您熱心的參與活動~~~ 您的無私 ...

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

tnk66 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

小心減出人命

其實我本身也是易胖體質,
應該說我喜歡吃又懶得動吧!
難怪我老是被誤認為是小胖老師
我看我周遭的美女們,為了美不計任何代價
我也為了擺脫小胖老師的封號努力減肥
很可怕的是
我吃過雞尾酒療法
原來裡面含支氣管擴張劑 偽腎上腺素
還有治療甲狀腺功能低落的
害我每天心悸 失眠
手一直抖
後來改諾美婷
你們知道嗎?
會有焦慮的症狀耶
喝油切茶
還沒減
反而先胃痛

我覺得還是身體顧好較重要
我後來還是乖乖運動
忌口
還有充足睡眠
真是辛苦的減肥心路
芸芸 + 6 芸芸感謝您熱心的參與活動~~~ 您的無私 ...

狀態︰ 離線
小弟對於減肥這件事,一直都是不遺餘力的,但是在我大二之前,每天都在想減肥,但是往往看到美食就
無法抗拒,而萌生減肥的事明天再說的想法,於是明日復明日,久而久之,小弟的體重往往是不減反增,直到大二上學期,在一門通識課,遇到一位很可愛的女生,實在很喜歡她,很想跟她告白,但是又看到自己"壯碩"的身軀,只好暫時打消這個念頭,不過大學嘛!總想修修戀愛學分,於是我便開始展開我的減肥計畫,一開始我也是從朋友 網路 電視上學習一些偏門的方法,例如:蘋果減肥法啦 牛奶減肥法等等,不過後來感覺都沒有多大效用,於是我便開始嘗試最土法煉鋼的方法,就是少吃多動.我開始每天中午只吃ㄧ種叫福州包的食物,它是類似素食的水煎包,但是體積大概只有一半,我每天中午都固定買20元,也就是8顆,而晚餐我是不吃的,再加上下午都會和同學打籃球 羽毛球,真的餓到不行時,就喝低脂牛奶撐著,不然就早點睡覺,這樣的日子一開始很煎熬,每天看同學中午吃著鍋燒麵 蒙古烤肉 雞排飯等等,就很想跨越界線,但是有想到那個我喜歡的女生,心裡便起了無論如何都要為了她而堅持的決心,就這樣過了一個學期,我已經從原本92公斤的胖子,變成76公斤的陽光少年,當然最重要的,就是要去跟那個女生告白,現在的我,可是信心十足,不過最後,我失敗了...原來他早有男朋友了,阿~~~天阿!那我努力了一個學期是為了什麼!?因為這件事,讓我的食慾降低,整整難過了1個多月,後來寒假完開學後,同學竟然不太認得我呢!因為此時我體重已經變成68公斤,以我177的身高來說,應該算是標準身材了吧!?後來在二下我終於如願修了戀愛學分,我想這都要感謝那個我愛不到的女生吧!以上就是小弟減肥的辛酸史阿!不過其實也才是兩年前的事而已,現在日子過的比較好,有稍微發福了,上升到76公斤了,看來最近又要開始實行少吃多動減肥計畫了!

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-6-26 01:36 編輯 》

既然人生到最後都是雙手一攤,那過程中何不快快樂樂的過?

狀態︰ 離線
減肥是我的夢魘,有一層肥由甩都甩不掉
減肥要注意飲食,不要減肥減到自己身體ㄉ健康
每天都會花一到兩小時運動
有恆心和毅力都能成功\r
有志者事竟成,以此共勉之
芸芸 + 2 芸芸感謝您熱心的參與活動~~~ 您的無私 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
現代人都注重身材是否肥胖
只要持之以恆.加上運動和飲食的控制     早餐吃的像黃帝
午餐吃的像平民
晚餐吃的像乞丐
芸芸 + 2 芸芸感謝您熱心的參與活動~~~ 您的無私 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
在半前我的體重是96公斤
自己一點自覺性都沒有
直到有一次拍大頭貼才發現頭真是大 臉真是腫
我才意識到事態的嚴重  進而開始努力減肥
一:每日持續跑步 每次都要30分鐘以上 累了 跑不動 就用走的
二:不喝甜的飲料 開始喝茶葉
三:正餐外 不吃甜食  尤其是消夜
四:吃東西細嚼慢嚥 最少咬20下才吃下去
五:飯前30分鐘 飯後30分鐘  喝1杯白開水(之前聽說的)
六:持之以恆
現在我剩下83公斤了  可能有點慢  但是更健康  體力增強了
最重要的是  覺得減肥沒那麼辛苦 (只有在克制自己吃東西  比較難過)
芸芸 + 4 芸芸感謝您熱心的參與活動~~~ 您的無私 ...

狀態︰ 離線
說到小弟的減肥經驗呢...
以前有一陣子每天都只吃晚餐...
體重確實有減輕...可是整個人有昏昏的感覺...
我就放棄只吃晚餐的錯誤減肥法...
後來不知道又在哪邊聽說...
中午吃頻果會瘦...我就開始每天中午只吃蘋果!!
體重也是有減輕...但是整個人就也是昏昏的...
現在就看開了...不管體重多少了!!
反正能吃就是福!!   控制太多也不好!!
所以就放心的吃!!   只要體重別太離譜!!
都是能接受的範圍!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 02:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部