SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小華姐

[流行飾品] 鑽石飾品[23P]☆閃閃動人光彩奪目之珠寶大賞票選-冠軍☆ [複製連結]

狀態︰ 離線
{閃閃動人光彩奪目之珠寶大賞}
(鑽石一顆恆久遠){只是它貴了點喔}
這是我所知道的一句最熟悉的廣告名詞喔
它真的很動人,透明的外表下,
又富含絢麗的光采
不只是女人連我看的都非常心動
像上面的照片我最喜歡的是(柔情)看是平凡的外表下
又有豐富的內涵,真的很美喔.

確認符合推薦資格~~~芸芸~~*^^*

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-7-11 17:34 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 謝謝啦^.^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

閃閃動人光彩奪目之珠寶大賞加分活動

鑽石恆久遠 . 一顆永流傳 .

廣告詞還記得真久,果然強力推銷

不過女友說,結婚的時候也要一顆,挖~心好痛

錢啊!快點來我身邊吧!不過圖片的還真漂亮,是拍的技術好?還是產品好啊?

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-7-13 22:05 編輯 》
冷月吟荷 + 3 感謝唷^.^

權天使(三級)

~大.臉.國.的.王~

狀態︰ 離線
[閃閃動人光彩奪目之珠寶大賞加分活動]

真的解說的很精闢!!
圖片也很清楚~~
小華姊版大非常的了不起阿@@
而且讓不懂鑽石的人(就是我啦= =)
也可以很快的進入狀況(著迷啦@@)
所以摟~~把票投給妳!!
(可是~~鑽石看看就好~~如果要買~~三思阿!!)

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-7-17 00:38 編輯 》
冷月吟荷 + 3 感謝唷^.^

[img][/img]難過?悲傷?都是不切實際的....

狀態︰ 離線
鑽石的飾物品真是鑽戒之中的美感實物的寶貝,真是一點也沒錯的也是世人男男女女們會喜歡的鑽石飾品,是非自有公論是男子漢會買進來給予女人的鑽戒。
kjfdco08 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線

鑽石飾品

我投票給鑽石飾品
因為鑽石簡單大方
鑽石恆久遠一顆永流傳
這是我選的原因拉
已有 1 人評分威望 收起 理由
月光女俠 + 5 感謝參與閃閃動人光彩奪目之珠寶大賞票選 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得看來看去還是鑽石比較好看而且大部份的人送給女朋友的東西都是鑽石鑽石好看好用又好跟別人炫耀現在的鑽石越做越好看了所以送鑽石肯沒錯啦而且當你不開心的時後或被老闆同事欺負的時後嘿嘿這時後鑽石就可以拿來用啦用來幹嘛呢當然是用鑽石來刮壞欺負你的人他的車而且鑽石經陽光照射後會很亮這時你又可以發揮鑽石的用處啦用來炫耀跟照瞎人家的眼睛所以你看鑽石才是最棒的選擇
給人家建議就是要直接

能天使(四級)

一切都是廢話

狀態︰ 離線
我投票給  鑽石飾品
因為我覺得不管是項鍊  耳環  戒指  任何飾品
只要被鑽石點綴過  絕對都是閃閃發亮的拉
也只有鑽石才能顯示出高貴的氣息
月光女俠 + 5 感謝參與閃閃動人光彩奪目之珠寶大賞票選 ...

狀態︰ 離線
最喜歡的還是 "鑽石飾品"
歷久彌堅的感覺 才是真正的愛情阿
不過 感覺自己老了 喜歡亮晶晶的東西><

天使長(十級)

平凡自在...

狀態︰ 離線
我投票給鑽石飾品
從小到大的觀念鑽石,富貴像徵
光耀奪目,晶瑩剔透,不由自主就
受到吸引,更具有保值收藏價值.

天使長(十級)

*~天使VS.惡魔~*

狀態︰ 離線
我投給鑽石飾品~

還是因為對鑽石情有獨鍾~一顆永流傳囉~

不必太多的華麗點綴~就可讓人閃耀奪目囉~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 13:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部