SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[流行飾品] 金生金飾(2)☆閃閃動人光彩奪目之珠寶大賞票選-亞軍☆ [複製連結]

座天使(七級)

沒有過不去的事情 只有過不去 ...

狀態︰ 離線
榮獲☆閃閃動人光彩奪目之珠寶大賞票選-亞軍

盛開的愛

心鎖

金色年華

依戀

一往情深

美麗約定

詢麗

蝶舞

圓舞曲

-------------------------------------------------------------------------------------------

以上金飾是以手練戒子為主~ 給各為大作為參考

提供各為大大抓住另一伴的心喔~讓他更愛你喔~

如果有喜歡~請隨意拿^^

《 本帖最後由 月光女俠 於 2007-8-11 21:04 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
月光女俠 + 21 ☆閃閃動人光彩奪目之珠寶大賞票選-亞軍 ...

總評分: 威望 + 21   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看到這就想到今生金飾的廣告都很經典
像其中有一個今生金飾的廣告就是

Q:你會愛我多久?

A:我會愛你到你不愛我為止!

但是當你不愛我了....

我真的也可以不再愛你嗎?
彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
我一直滿喜歡金生金飾的飾品,
它設計款式,
都別出心裁,
而且價錢高貴不貴,
我也曾經買過送媽媽,
是我個人覺得還不錯的飾品

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
〔閃閃動人光彩奪目之珠寶大賞加分活動〕

推薦此帖的原因:看完這幾張圖片,會讓人有想"婚"的衝動
而且飾品本身採用了異材質的結合,多了時尚感,
擺脫了以往黃金給人很俗氣的感覺
如果有餘錢的話,真想買下第六張介紹的"美麗約定"呢

確認符合推薦資格∼月光∼

《 本帖最後由 月光女俠 於 2007-7-8 14:53 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 謝謝回帖~要常來喔!!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

雖然我之前有回覆過,
不過我還是一樣,
今生今飾的飾品,
一直都是我會去注意的首飾之一,
我會注意今生今飾的設計款式及流行,
我自己是很喜歡它的設計作品,
就算沒買,
看看也是不錯的

能天使(四級)

玉皇大帝

狀態︰ 離線
不知道會不會很貴
真想買兩個手環
一個送嗎媽
另一個送女友
唉誰叫我這麼早買房子
搞的手頭不夠充裕

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

火影鳴人報到了

鳴人選雨夜晴空這一篇金生金飾

除了金飾令人心動外再配合

盛開的愛  心鎖    金色年華   依戀     

一往情深    美麗約定     詢麗    蝶舞     圓舞曲

這些主題的名稱也很經典哦

絕對會打動另一半的心呢    呵呵

確定符合資格∼∼  芸芸

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-7-9 15:28 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 5 感謝火影大大~大駕光臨^.^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
[閃閃動人光彩奪目之珠寶大賞加分活動]

欣賞了9張金生金飾(2)的圖片,喜愛每張金光閃閃的金鍊與金戒子.尤其命名都蠻美的,美麗的金飾品與浪漫命名,真有許多美麗的想像空間.

敝人最喜歡的是--命名為金色年華那一款,整個金袋飾品,沒有太多花俏的設計,尤其金戒子設計可愛與大方,戴上手指上,給人有高貴的感覺.

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-7-9 15:30 編輯 》

智天使(八級)

The Daydream

狀態︰ 離線
依照傳統禮俗,當每個女孩要出嫁時,家中的長輩便會開始物色金飾,以作為一生的紀念,這幾乎已是傳統儀式的一部份了,也是國內金飾設計市場中最普羅大眾的象徵。

因此大多數金飾廣告為例,女主角在多支不同情境的廣告短劇中,時而羞怯,時而深情,金飾系列裡的各項特質可說是詮釋地淋漓盡致,就是最佳的注解。

而因此個人蠻喜歡看金飾的原因:除了欣賞設計師所設計的金飾風格外,能永久收藏當時的欣賞心情,也是個人媲好之一呢..

像大大所分享的這幾個金飾,創意與設計都是值得珍藏的作品。

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-7-9 15:39 編輯 》

座天使(七級)

其實當小白也不錯

狀態︰ 離線
相較於阿嬤時代留給媽媽當嫁妝時的金飾,
這些金飾無論是外觀造型都漂亮的多了。
千萬不能夠讓老婆看到,否則我又得花荷包了。
收藏金飾不但能夠當做一種保值作用,同時也是一種投資。
每年的金價不斷的攀升,也許幾年後還能發筆小財呢!
晴空 大大的這些鍊子造型都相當的年輕化。
如果有漂亮的模特兒來穿戴它相信更會有加分的效果。

確認符合推薦資格~~~芸芸~~*^^*

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-7-11 17:48 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 05:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部