SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠

[流行飾品] 早春新款另類耳環☆閃閃動人光彩奪目之珠寶大賞票選-季軍☆ [複製連結]

座天使(七級)

台灣加油

狀態︰ 離線
好可愛的耳環喔
我比較喜歡第四個,看上去超Q的
這些設計看起來都很簡單,不會很複雜
其實太複雜的東西反而有點沉重
不過我雖然喜歡第四張,不過真的帶出去,我反而會感覺有點拙
推薦閃閃動人光彩奪目之珠寶大賞加分活動

確認符合推薦資格~~~芸芸~~*^^*

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-7-21 11:52 編輯 》

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

早春新款另類耳環

我投給了早春新款另類耳環
在眾多閃閃動人光彩奪目的珠寶
心中總是充滿了掙扎 許多的矛盾 
不知該投給誰
最後投給早春新款另類的耳環 
原因是:另類的東西總是不少的人在追求 加上自己碩造的獨特的風格
    才能顯示自我
已有 1 人評分威望 收起 理由
月光女俠 + 5 感謝參與閃閃動人光彩奪目之珠寶大賞票選 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

︴請勿拍打 餵食 被咬一概不負責﹏

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我把最寶貴的一票~
投給黑玫瑰姊的"早春新款另類耳環"^^

其實參賽者的每一樣作品都很棒!!
我也很喜歡~~
((尤其亮晶晶,
我更愛囉^^))

可是我更喜歡黑玫瑰姊PO的耳環!
可愛且具特色~
1.2張給我感覺= ="
精子 >///<

然後我最喜歡"惡魔"那張~~
((因為他尾巴尖尖的!!
所以我稱他惡魔~~))
1.亮晶晶~
2.可愛沒話說~
3.吸引人的目光!!

PS.如果我沒眼花的話!此帖應該是月光女俠發的吧!!嗚∼

=口=
對不起辣~~
人家眼花看錯了><
因為趕著上班...
所以沒仔細看ˊˋ
拍謝~~
不好意思捏~
美麗大方溫柔善良的月光姊><
原諒我吧ˊˋ

《 本帖最後由 叛逆雪寶寶 於 2007-7-22 01:00 編輯 》
月光女俠 + 5 感謝參與閃閃動人光彩奪目之珠寶大賞票選 ...

有時候,最難的不是放手,而是重新開始

狀態︰ 離線
我投給早春新款另類耳環

因為..這麼可愛的耳環不投給它實在是太對不起自己了~

芸芸 + 5 感謝參與閃閃動人光彩奪目之珠寶大賞票選 ...

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
還是跟之前一樣!

喜歡月光姐分享的   早春新款另類耳環

因為真的很好看!  有些也都很有創意!

且又很可愛!  簡單造型  就能創作出好看的耳環!

真的非常合我意^^"
芸芸 + 5 感謝參與閃閃動人光彩奪目之珠寶大賞票選 ...

狀態︰ 離線
小弟投給早春新款另類耳環
耳環只要一點點亮亮的
配在臉頰兩旁會顯得非常亮眼
芸芸 + 5 芸芸感謝您參與閃閃動人光彩奪目之珠寶大 ...

狀態︰ 離線
高貴不貴,可愛又附有個性,合適都會女性展現自我

狀態︰ 離線
我是選早春新款另類耳環

因為我覺得很別緻,不會太俗氣

不知為何大家都選鑽石飾品?雖然很炫麗

但是我絕得太俗氣了,不適合小弟我
芸芸 + 5 芸芸感謝您參與閃閃動人光彩奪目之珠寶大 ...

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我投[早春新款另類耳環],我覺得這些耳環很漂亮,戴在女生的耳多上一定很漂亮喔。
月光女俠 + 5 感謝您參與閃閃動人光彩奪目之珠寶大賞票 ...

狀態︰ 離線
我認為"早春新款另類耳環"和"鑽石飾品"以及金生金飾(2)
都很不錯, 考慮許久後....最後挑選"另類耳環",
因感上流行又不需花費太多的銀兩, 若行情好, 也可帶鑽石耳環喔!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 23:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部