SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 給~火影老哥 [複製連結]

SOGO榮譽會員

帥沒用?卻能吃車吃象吃大炮 .. ...

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
聽說今天破冬了喔

破冬就要請客啦

這首歌詞,不知道老哥還記不記得
歌曲我還沒有能力填上去
不過歌詞,我還留著

鋼鐵男 

這是一種領悟 坦然面對自己
就算有 鋼鐵的身體

懂了斷腸的情 了解前事的因
看蝴蝶 隱身花叢裡

移動關節發出聲音
吱吱喳喳 說我可以

#割不斷 那寡斷自私的心
 在夢裡 留下妳的倩影
 都已經有新身體 也不能哭泣
 懲罰難道如此難隱

劃不去 那優柔膽小的心
 望天際 彩蝶多麼美麗
 希望有雙翅膀 陪你一起飛行(有了一雙翅膀 退去了外衣)
 誰來卸下鋼鐵外衣# (有著能夠懂妳的心)
已有 1 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 5 小艾:鳴人感恩在心

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

狀態︰ 離線
呵 ~

既是恭賀老哥的帖 ,..

Rick 當然一定要回覆且"附議"呀 !

只可惜 Rick 的嗓子有夠破 ,...

又不能像不怕一樣"猛波"

只有努力讓老哥"板凳"舒服坐著呀 !

呵呵 ~ 讓艾版大"先聲奪取"了 !

Rick 樂觀其成 ~~~ ^^

論壇顧問

論壇老太后☆☆☆行到水窮處 坐看雲起時☆☆☆

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
呵呵!既然扯到鳴人版大’X匪幫的老五’豈可假裝沒看到啊

鳴人版大’的確是論壇奇葩’做人一級棒的啦

破冬....可喜可賀’記得當兵破冬時....真爽’還大請客勒

漲小小沒有艾副版的才情啦

但是我擁護鳴人版大的心....可是能照明月的喔
rick001 + 1 代鳴人老哥 ~ 感恩唷 !

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

SOGO榮譽會員

帥沒用?卻能吃車吃象吃大炮 .. ...

狀態︰ 離線
請不要叫在下副版或者是艾大啦   = =

在下也是經典出生的,跟各位一樣

請稱呼在下"帥哥彥"

哈哈!
兩位帥哥都比我慢一步
那這樣好了,就先罰三杯吧

最後不忘恭祝
火影老哥破冬囉

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

狀態︰ 離線
原帖由 艾迪彥 於 2007-7-8 06:15 發表

請稱呼在下"帥哥彥"

哈哈!
兩位帥哥都比我慢一步

最後不忘恭祝
火影老哥破冬囉

哈 ~

您有嚴重的"自戀"傾向唷 !

不過 Rick 倒是樂於配合啊 !

"帥哥彥" 終於自曝身份了 !

哈 ~ 3 杯不夠啦 !

據悉您可是"千杯不醉"的角色

何時再發文呀 !

rick 期待中 ,....
kjfdco08 + 5 感恩...辛苦您了...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
火影老哥破一冬

眾家子第慶大同

無私無我提後進

後進開花又結果

種子會員滿山頭

皆因老哥的播種

真誠付出在經典

用心體會在手札

後進晚輩的偶像

鳴人老哥火影也

虎虎生風來祝賀

長長久久在經典

《 本帖最後由 kjfdco08 於 2007-7-8 10:41 編輯 》
已有 2 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 5 哇....本尊帥哦 鳴人感恩.....

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

狀態︰ 離線
原帖由 kjfdco08 於 2007-7-8 09:34 發表
火影老哥破一冬

眾家子第慶大同

無私無我提後進

後進開花又結果

種子會員滿山頭

皆因老哥的播種

真誠付出在經典

用心體會在手札

後進晚輩的偶像

鳴人老哥火影也

虎虎生風來祝賀

...

呵呵 ~

松哥"曝光"了唷 !

那 Tiger 是真的嗎 ?

還是"牙齒"已拔光了 ,...

有些可怕呀 !

太密集的旅遊也蠻累的

希望您能早日"歸建"銷假

老哥一定也蠻想念您的哦 !!!

座天使(七級)

沒有過不去的事情 只有過不去 ...

狀態︰ 離線
喔喔~先恭喜火影大大破冬

造慣例~嘿嘿破冬要準備好料的

火影大大要準備什麼給我們祭祭五臟廟

@@帥哥彥

是很帥啦~不過.......要喝酒以後

酒前酒後差很多喔.......喝了以後有男人的味道

呵呵~

鍊真金不怕燒

劇寫作樣樣好

大破冬資歷久

人稱讚實在行

《 本帖最後由 雨夜晴空 於 2007-7-8 19:05 編輯 》

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 rick001 於 2007-7-8 10:05 發表

呵呵 ~

松哥"曝光"了唷 !

那 Tiger 是真的嗎 ?

還是"牙齒"已拔光了 ,...

有些可怕呀 !

太密集的旅遊也蠻累的

希望您能早日"歸建"銷假

老哥一定也蠻想念您 ...

為了老哥...當然要...犧牲色相喔

這是真的...泰國動物表演...一次50銖...不過很刺激

《 本帖最後由 kjfdco08 於 2007-7-8 10:41 編輯 》

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 艾迪彥 於 2007-7-8 06:15 發表

請稱呼在下"帥哥彥"

哈哈!
兩位帥哥都比我慢一步

最後不忘恭祝
火影老哥破冬囉

天阿!竟然敢再帥哥3K面前稱呼自己是帥哥彥!呵呵

破冬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!老哥破冬嗎?

(後之後覺的我還真不知道)

那3K我好像也快破冬啦!哈哈哈哈哈哈哈

爲老哥慶祝一下!

經典老哥粉經典

世間少有真性情

提把新人一把照

邁向快樂人生的康莊大道
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 23:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部