SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 艾迪彥
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 給~火影老哥 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 艾迪彥 於 2007-7-8 06:15 發表
請不要叫在下副版或者是艾大啦   = =

在下也是經典出生的,跟各位一樣

請稱呼在下"帥哥彥"

哈哈!
兩位帥哥都比我慢一步
那這樣好了,就先罰三杯吧

最後不忘恭祝
火影老哥破冬囉

要喝酒找3k 相親可以找我  說到石頭...雨夜晴空

SOGO榮譽會員

來自山城的閒雲野鶴

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 雨夜晴空 於 2007-7-9 20:11 發表

好好好~大家都很帥~但這都不是重點重點是

晴空準備了好酒~再等你們這些大大啥時有空

想知道什麼好酒~問帥哥彥就知道了@@

超利害昨天一跟他說~他馬上就判別出啥好酒了

果然是經典手札手區首屈一 ...

喝酒就找老頑童和火影兩位老哥吧

他們是品酒的一流高手

SOGO榮譽會員

來自山城的閒雲野鶴

狀態︰ 離線
原帖由 565163 於 2007-7-10 06:08 發表

要喝酒找3k 相親可以找我  說到石頭...雨夜晴空

原來3k也是酒國英雄

相親找阿甘,媒人費怎麼算?

雨夜晴空和石頭有什麼關連呢?

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 山城隱士 於 2007-7-10 06:15 發表

原來3k也是酒國英雄

相親找阿甘,媒人費怎麼算?

雨夜晴空和石頭有什麼關連呢?

經典文章區的朋友一律免費  雨夜晴空對石頭很有研究  經典區的朋友 可以跟他研究  研究

座天使(七級)

沒有過不去的事情 只有過不去 ...

狀態︰ 離線
原帖由 山城隱士 於 2007-7-10 06:13 發表

喝酒就找老頑童和火影兩位老哥吧

他們是品酒的一流高手

呵呵~山城大大不來參一角 人多喝起來比較過癮

座天使(七級)

沒有過不去的事情 只有過不去 ...

狀態︰ 離線
原帖由 565163 於 2007-7-10 07:50 發表

經典文章區的朋友一律免費  雨夜晴空對石頭很有研究  經典區的朋友 可以跟他研究  研究

哇哇~免費ㄝ阿甘大大我的幸福交給你了

至於研究我想.......改成討論會比較好

因為晴空知道的有限  研究晴空沒辦法討論還OK

.........對了我想起來了阿甘大大我們不是在討論喝酒

怎麼會變成媒人費石頭~打屁股

《 本帖最後由 雨夜晴空 於 2007-7-10 08:22 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 雨夜晴空 於 2007-7-10 08:20 發表

哇哇~免費ㄝ阿甘大大我的幸福交給你了

至於研究我想.......改成討論會比較好

因為晴空知道的有限  研究晴空沒辦法討論還OK

.........對了我想起來了阿甘大大我們不是在討論喝酒
...

有句話  喝酒沒女人燒酒算什麼  

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 565163 於 2007-7-10 09:08 發表

有句話  喝酒沒女人燒酒算什麼 

喔~是這樣嗎???

好吧!那我找瞎妹..鈴蘭妹插一腳

我們喝汽水..你們喝酒...乾杯...乎搭啦~~

SOGO榮譽會員

帥沒用?卻能吃車吃象吃大炮 .. ...

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冷月吟荷 於 2007-7-10 23:04 發表

喔~是這樣嗎???

好吧!那我找瞎妹..鈴蘭妹插一腳

我們喝汽水..你們喝酒...乾杯...乎搭啦~~

..................

剛剛喝酒回來   = =

居然碰到要喝汽水了   = =

會不會有點怪!!

各家兄弟,讓她喝汽水喝到沒力!!!!!!!!!!!

SOGO榮譽會員

來自山城的閒雲野鶴

狀態︰ 離線
原帖由 雨夜晴空 於 2007-7-10 08:14 發表

呵呵~山城大大不來參一角 人多喝起來比較過癮

山城不喝酒,無法和你們共襄盛舉

只能躲在牆角獨自哭泣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 13:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部