SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] [XBOX360][PS3][任天堂Wii]你會買哪一台?[至7月20日止] [複製連結]

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
假設你打算買一台次世代遊戲機,但只能從[XBOX360] [PS3][任天堂Wii]中選擇一台,
你會選擇哪一台? 和為什麼會選擇這一台?
[版主]會根據內容的質量作出加分獎勵!
但如發現帖子內容與主題無關, 或對其他會員的個人見解作出任何形式的意見反映回帖, 或灌水者,
也會以[版規]處理!
你的意見, 或許能令其他人清楚瞭解自己的抉擇哩~
參與討論者,禁止使用注音文及重覆發表or複製他人發言,一經查獲..情節嚴重者給予禁言處份。

《 本帖最後由 烈火戰車 於 2007-7-21 07:50 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

江山以舊~人事全非! ...

狀態︰ 離線
我選擇是PS3因為我從PS開始到現在的PS3都有
PS3有20GB和 60GB兩種規格,我買的是60GB的功能比之前的PS2更好系統支援CD、DVD、BD(藍光)等各種光碟,可播放DVD、BD、MP4、JPG、MPEG-1、MPEG-2等多種檔案格式,個人是覺得比任天堂Wii更好QQ。

1-內建藍光DVD
2-6軸動態感應藍芽無線控制器
3-HDMI影音端子
4-內建60GB硬碟
已有 1 人評分威望 收起 理由
烈火戰車 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

kk123kk456 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我會選擇wii
不僅價格較為便宜
而且...可以跟大家一起同玩的誘惑真的是太大了
邊玩邊聊天...還可以用來運動
真的是將電玩往前進一大步
說不定以後真的可以進入電玩裡面遊玩呢XD
所以...我還是會選擇可以一起拉近彼此距離的wii~~~
烈火戰車 + 3 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會選擇PS3

WII似乎比較適合全家同樂,自己一個人玩太悶了

而且PS3的畫質好到沒話說,跟看電影一樣,

所以我會選擇PS3
烈火戰車 + 2 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟選的是PS3
雖然我從以前到現在都沒有買過任何PS系列的主機
但是PS3的功能讓我有點心動
除了畫質跟電影般一樣
藍光DVD、藍芽無線
是讓我最為在意的地方
就以往的觀念來看
任何的主機,包括電腦電玩
都是一堆連接線
全部連接起來就佷雜亂
能有無線的功能是最好不過了
雖然不只PS3有這些功能
但是就是鍾情PS3
外觀、功能及需求都有了
其在是一部高科技的電玩主機
所以我投PS3一票
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
烈火戰車 + 3 + 5 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇wii
可以邊玩電動邊做運動
又可以增加親子關希 的電玩當然非 wii 莫數啦
烈火戰車 + 1 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是買ps3囉 1 2代都買了 3代怎能不買呢? 畫面優 遊戲也多 雖然沒有像wii一樣 可以舉家歡樂 以及 邊玩邊運動的特色 但是 我自己本身就會運動 玩遊戲的時候 就讓我靜靜吧 ︿︿"  所以囉 當然是我最喜歡的 ps系列主機囉  
烈火戰車 + 2 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇是PS3
他從PS到現在都陪伴著我
畫質好到無話可說囉
所以我選他
烈火戰車 + 1 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
ps3因為我最近準備去買來玩了為什麼會想買呢因為我有現過wii隨然說很好玩但是有的時後玩可以因為本人是玩wii時是很瘋狂的所以我到朋友家裡斷斷續續的玩了二個月手受傷了好幾次所以玩到後面我不敢玩了就改玩ps3一改玩ps3的時後心裡突然有個感覺那個感覺就好像是你見到好久沒見到的人看見她之後會變得好開心因為我還是比較喜歡ps3手把的觸感而且玩起來也比較習慣所以在過幾天我看看ps3會不會在便宜一點如果會的話我就馬上去買
烈火戰車 + 3 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

給人家建議就是要直接
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 17:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部