SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 喜歡哪種結婚儀式&方式 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

結婚應該都是大家一生中所嚮往的一個階段

也許自己的婚禮過程並不如己意

不知在大家心目中

是否都有個最希望的婚禮方式

讓我們一起來討論一下吧!

已有 2 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 2 回覆超過100 給予加分鼓勵
男得糊塗 + 5 ~感謝區版讚助~ ~糊塗是學佛(猴)的啦∼

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈∼

如果可以!那能每一個都試一次嗎??

雖然我的婚禮是屬於傳統式的

但是我一直很嚮往國外那種城堡或是庭園的婚禮

總覺得好浪漫呀!有那種是公主的錯覺!嘻∼

不管∼

等我兒子結婚時我就要這樣辦

一圓老媽的夢!!
彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

狀態︰ 離線
我還有聽過在水中的, 就是潛水到海裡結婚! 這要是旁邊有很多熱帶魚由來由去, 也相當的不錯喔^^
有些人比較喜歡刺激的, SKY DIVING的方式的確相當刺激..
我曾經看過雜誌上有那種在熱汽球上的.. 這也相當的美妙^^

其實一生中結婚也只有一次. 一定要辦的很好. 當然不是那種很奢侈, 花很多錢那種!!
只要把氣氛, 場地, 佈置的很美, 讓人有很好的回憶. 這就很棒!!
我是比較喜歡浪漫式的, 自助餐式庭園婚禮, 這種是非常浪漫!!
我看過有一對新人是在花園裡辦婚禮, 那間花園很大, 有各種不同國家的花園設計..
有歐式, 日式, 中國式, 美式, 印度...等等.. 有的有人工瀑布!! 非常漂亮..
花園裡還有一個很大的人工湖!! 很美..場地非常寬大, 除了可以容納很多人之外,
也可以在那裡拍結婚照!! 非常浪漫!!

也可以在遊艇上辦婚禮..這也相當浪漫, 很特別!! 在澳洲雪梨港有很多油挺提供這些服務!!
非常植德那些想在遊艇上辦婚禮的人在那裡舉辦婚禮. 餐點也提供, 還可以遊雪梨港..可以
看到雪梨僑, 雪梨歌劇院..等等

線在像是在雪梨塔上面的餐廳也可以辦婚禮!! 在鱈離最高的旋轉餐廳里辦婚禮, 晚上還可以看夜景
非常浪漫.
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
男得糊塗 + 3 + 5 感謝參與討論啦~

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我還是喜歡傳統的那種
畢竟人多 熱熱鬧鬧的 這才是"人生大事"嘛!!
尤其是流水席 餐廳辦桌 再來個歌舞秀
哈哈哈 好亂 好多人 好好玩 氣氛嘿是好的
所以我個人投給傳統那種的
已有 1 人評分威望 收起 理由
男得糊塗 + 1 感謝參與討論啦~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
記得我們辦完婚禮後,直接搭上飛機前往巴里島自由行7天,我用我的破英文和老婆在那裡租摩托車,走小路.逛超市.菜市場.去海灘.找小pub聽歌.第一次用手吃飯,我們7天都住在獨棟別墅,有自己的游泳池,每天都給他裸泳一下,真是一生中相當美好的回憶,如果聯婚禮都在那裡的小教堂辦那就太完美了。

頭像被屏蔽

禁止訪問

全能大師

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
如果可以我會選擇公證結婚....

會選擇公證結婚的原因是.....

一般的傳統迎娶 、擺酒席宴客有很多的環結.....

一般的傳統迎娶讓很多的親友人羊馬翻的.....

因為要張羅很多的事情.還要籌備.....

當然少不了紅包的文化了....

傳統迎娶 、擺酒席宴客造就了紅包的文化.....

這紅包的文化也是很多人所說的人情事故....

紅包要跟來又跟去的不是短時間所甩的掉的.....

加上現在的人生活壓力.與開銷都很大.唯獨薪水沒有漲....

如果在外加紅包可會讓很多的人喘不過氣....

如果可以我會選擇公證結婚....

然後擺酒席宴客不收紅包....

宴請親朋好友來熱鬧就好了...

但這都只是我的夢想....

因為如果有一天真的結婚我還是會尊重對方的想法.....

因為女人在意的是結婚的過程.....

男人要的只是名份吧...

很多的女生都會認為一生結一次婚....

當然要風風光光的....

但用在現在的社會有點不恰當了...

之前我有看到報導台灣的離婚率是全球第一耶....

試問有誰不想把婚姻辦的風風光光的....

但在辦的風風光光之前也要衡量一下自己的荷包....

不要因為一時的風光讓自己又陷入另一個低潮....
男得糊塗 + 3 感謝參與討論啦~

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
說真的

我已一個薪水族.要面對的紅包禮金

對我來說是一比不小的付擔

最希望公證...ㄟㄟㄟ

狀態︰ 離線

結婚!呵呵

我覺得公證結婚,請親朋好友吃飯自花費~不給長輩們花錢!
因為是我結婚我開銷^^Y正常的...

傳統的就是雙親,朋友,一些哩哩扣扣~不認識的...煩!不想那麼雜亂!
雖然老爸老媽會說~我以前包出去紅包都可幫你辦個很大免費結婚宴會了!~你既然不去給我收回~"~我想因該會被打死吧!呵呵
再說現在結婚人家看到紅色帖子!會先幹一下~邀受ㄟ!紅色炸彈又來了...
紅包一包~兩天工作薪水就不見了!太X#$%&了!呵呵..................

只需請自己的好友~長輩來吃就行了^^這是我自己想的!呵呵
說真的^^也要看雙方的意見~不然到時鬧結婚不成鬧分手~那就很悲慘了!呵呵
男得糊塗 + 3 感謝參與討論啦~

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我結婚了!用的是傳統迎娶 、擺酒席宴客的方式。

但因為婚前和老公都在國外工作,全部結婚流程由雙方父母決定,
辦的超級麻煩,嗯!累的新郎新娘洞房花燭夜,各自矇著被子睡大頭覺;
且大叫下次不敢了!

如果可以自己決定,我喜歡如外國人一般,
在自家後花園的小小婚禮,請牧師來證婚,親密的親朋好友來見證!!
不像我的婚禮,雙方父母各請幾十桌,但我認識不到幾十人,
新郎新娘只是擺飾品罷了!
花了不少錢,但一點都不好玩哩!
男得糊塗 + 2 ~感謝參與討論喔~

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 08:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部