SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 喜歡哪種結婚儀式&方式 [複製連結]

狀態︰ 離線
我還是比較喜歡傳統的儀式去迎娶美嬌娘............
這樣的方式比較熱熱鬧鬧...........
有時候太正式會讓自己很不自在........
尤其是在宴客時候看到久未謀面的親朋好友.........
能夠聽到他們的祝福........真的很開心.........
最主要的是流水席真的很好吃.........
跟高級餐廳比較起來至少能夠吃的飽........
看到大家無拘無束的吃飯和喝酒.........
開開心心為我祝福........這樣我就能夠很滿足了
已有 1 人評分威望 收起 理由
男得糊塗 + 2 ~感謝參與討論喔~

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哎呀呀∼

怎麼都沒有人選教堂結婚呀∼

莫非大家都是學猴的

在電視上看到的教堂婚禮

也都是很棒的耶!

最重要的是最後丟捧花的遊戲

彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

狀態︰ 離線
如果可以的話我也想辦個自助餐式庭園婚禮但天不從人願呀光為了這件事我差點被我媽還有我老婆的媽足足唸了一個月明明是我結婚應該我做決定就好可是可是母字輩的果然都不能得罪呀
男得糊塗 + 2 ~不錯躪~

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

熾天使(九級)

我回來了...ㄏㄏ

狀態︰ 離線
雖然當初是傳統迎娶 、擺酒席宴客...

但是我也是響往自助餐式庭園婚禮...

但是依然保持我當初的原則...
1...週遭兄弟朋友紅包一率不收...(當然你結婚時我也不會包)
2...外縣市朋友兄弟退該有的車馬費...(超過紅包時我自己補足)
3...當晚來個喝到爽...(當晚無法回家的找地方給他住)
當初也因為這樣還多花了快XX萬吧...挖勒...ㄏㄏ
雖然被父母口頭訓誡一下...但是...爽就好啦

努力賺錢囉...ㄏㄏ
男得糊塗 + 1 ~不錯喔~ ~可以自己作主的婚姻~ ~福氣啦~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

自私...人之常情

如何能自私又不影響他人權利...要很有頭腦
若不想那麼累...就吃虧吧...別計較那麼多

狀態︰ 離線
我還沒結婚也不打算結婚
不過如果真要選我應該是屬於傳統型的
應該我家是大家族去公證應該會被罵死ㄅ
另外紅包家族包出去的都不知道幾位數去了
沒有讓爸媽回收應該會被宰了ㄅ
kidd.32 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

座天使(七級)

台灣加油

狀態︰ 離線
其實呢我是選公証結婚,有點奇怪吧!
小時候參加叔叔親戚的婚禮都是傳統迎娶 、擺酒席宴客
這也難怪啦!鄉下人嘛,大部份人都這樣吧
不過自從長大(二十歲)後就沒參加過婚禮
同學、朋友的婚禮我也都是請人包禮金過去,可卻從來沒參加過
而親戚的婚禮,我是長孫理當該出席,但卻也從沒去過
因為我不喜歡熱鬧,而且更討厭親朋好友問我什麼時候要結婚
所以選擇失縱
連我最疼的妹妹結婚,我都一個人跑去看電影
雖然她沒說什麼,可是我知道她很失望,不過我倒是被我媽念了好久
也許就是這種個性,所以我會選公証結婚,甚至如果可以登記結婚就好了
最好都不要驚動親朋好友,不過這也對女方較為抱歉
也許我一輩子都不會結婚,不過我還是希望能找到能讓我心動的對象
也許我會為我心動的另一半做任何的改變

《 本帖最後由 紅塵老人 於 2007-7-21 01:07 編輯 》
男得糊塗 + 1 ~不錯的見解~回得很妙喔~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
雙方家長 互相協商

還有 一個靠海 有沙灘的 歐式花園 來辦理結婚會場

整個就是超讚的阿 那天一定要有美麗的陽光

還有溫和的海風 是場多麼美麗的婚禮阿 ..
dragoni686 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
如果是我...我會希望是庭院式的...
傳統的吃別人的就好啦~呵呵~
但庭院式不見得都會想到...
上次吃朋友姊姊的流水席...他姊夫脾氣好被整的好慘...
不太喜歡混亂的...白色婚紗禮服...就要有浪漫的環境搭配
有時看到有人結婚辦桌還讓我誤以為是選舉...因為"太"熱鬧至混亂的地步...
當然這離我還很遠拉=ˇ=...目前還是學生的說勒~哈哈...祝我順利上研所吧>"<
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 15:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部