SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 恐龍妹變正妹全記錄--有圖 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
好棒唷~
好羨慕唷~~
妹子也要努力的減重><!
謝謝大大給我信心~喔耶><!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 3 妹子 我以前也是個胖子,游泳後我目前瘦好 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的非常有毅力,推推
loong -2 請真誠回覆,不要草率回覆 請看版規定一~~

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
真是想不到原來胖女
還是有這們大的空間ㄚ
不容小覷

狀態︰ 離線
我嚇到了,減肥之後真的很美,不敢置信!

狀態︰ 離線
啊 !... 看傻了眼...
真佩服這位美女... 竟然有這份毅力,
從 103.2 公斤減至 50 公斤,
超過一半耶.... 太神了,
真不簡單耶 ....
現在實在太漂亮了...
人見人愛呵 ...

狀態︰ 離線
世上減肥藥幾乎都是騙人
世上唯一不用發錢絕對有效之減肥良藥~毅力~
每個人都有此帖良藥
但減肥人都吝嗇鎖在寶庫
若減肥人不吝嗇將毅力全部取出使用
~減肥~就會從地球消失
loong + 2 對 瘦身是真的需要毅力的 謝謝您的回覆

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO榮譽會員

︴請勿拍打 餵食 被咬一概不負責﹏

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

哇!!
好...
好有毅力耶!!
讓我不知不覺也想要有他那種毅力了ˋˊ

唉...
我一直說每個月要減2.5公斤...
一直都沒實現...
反而是一個月不吃肉...
感覺身體比較沒有負擔說^^

看到這樣漂亮美眉的努力!!
看來我要加把勁~~
= =+
讓我的護士服越改越小件囉~~

來提供一下這位美麗的大大都用哪些方式減重吧!!
小鳳 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

有時候,最難的不是放手,而是重新開始
A奶茶A 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 23:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部