SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶寶趣味拍] 可愛的堂弟與表妹 * [26P] [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
我在吃水果啦 *

吃的好累喔..休息一下*

我今天是台客的花小孩~~

姐姐把我綁頭髮..有沒有好可愛呀!?

姐姐買麥當勞給我吃~坐著吃啦><!

討厭~乾麻偷拍人家吃東西><~真是的~!

吼~人家在洗澡拉~趕快把重要部位遮起來~(害羞)

餅乾好好吃~咖資咖資~~

嘿嘿~今天穿的很帥唷~同學都煞到我~~

蛤~我在玩椅子啦~~!

我在咬手手~

表演空安啦~拉哈哈~~!

那邊~那邊好多水~有魚唷~

哈哈~好好玩唷~我最喜歡捏香蕉~~!

嗯嗯~好吃好吃~捏一捏後果然風味不同~!

再來一跟芭~很好吃~趕快塞進去~

芭樂也很好吃~

吃完了~
弟:我還要...

他是我堂弟~叫阿楷~整整小了妹子18歲~囧~吃東西超噁心的小鬼唷~!

嘿嘿~看我裝可愛~趴灣~

裝可愛~趴兔~

我的牙齒被我愛吃的糖果咬壞了ˋˊ!!

我今年還沒滿6歲~看我調皮搗蛋~!

裝可愛趴水~ya~

什麼!?姐姐你在偷拍我...

為什麼你們都叫我小胖妹 .. (委屈)

你看我這樣是不是很文靜呀!?

《 本帖最後由 孤單的芯 於 2011-2-26 14:44 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
男得糊塗 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好可愛的小孩子喔 不管有多少漫腦只要回家看到他們笑的很開心
就一切煩惱都拋到腦後了

SOGO榮譽會員

未知的變數,贏在不可能 ... ... ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
哪張台客花衣服感覺還蠻屌的

不虧昰台客小孩

狀態︰ 離線
哈哈還真可愛
小孩子都這樣

狀態︰ 離線
哈~妹妹粉可愛
才這麼小~就有這麼多姿勢
感覺真是個人小鬼大的小ㄚ頭唷~ㄎㄎ

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
哈哈~弟弟跟妹妹真的很皮呢~

只是兩個都很七歡~又很任性~

有時候被她們氣到想扁人~

至於妹妹~他就像個小大人~其實是學她爸爸啦=_=

只是有點沒大沒小~有時候大人都氣到想揍他~

只是~看在他是小孩子~就算嚕~

呵呵~改天再PO第第跟妹妹~

弟弟的頭髮被叔叔剃光了 ...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 3 感恩...謝謝你的回帖...有空常來...^^...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
那個堂弟頭髮稀疏
多剃光幾次讓它長
肯定更帥啦

狀態︰ 離線
阿..無敵可愛的弟弟
來來來~來姊姊這裡
分你糖果~~~~*^_^*給姊姊抱一下~

好可愛~那圓圓的眼睛..
可愛極了...

表妹也不錯可愛~
兩個都給我帶回家好了..
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很可愛的小孩喔..
尢其是洗澡把重要部位遮起來那張..
呃..大大用的鴨子圖..呵..真的是妙耶..
至於小妹妹..哇..還沒滿六歲喔..
看來我們家小寶貝要加油了..
星期天怕怕 + 3 感謝分享 等你~奉獻你的小寶貝的貼圖唷

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
看到您表妹的相片,讓我有些驚訝的說~
因為您的表妹跟我的女兒長得好像~
尤其是嘴巴嘟起來的那一張~
每次女兒生氣或撒嬌都會把嘴巴嘟高高的~
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 09:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部