SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 您想減肥瘦身請先進來看看喔∼*︿︿* [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
                                   您想減肥瘦身∼∼先來試試看∼∼

減肥瘦身要先瞭解自己∼∼

再選擇最適合自己的方法∼∼才能事半功倍喔∼∼*︿︿*

自我評量-你需要減肥嗎?
自我評量-您的生活及飲食是符合健康的嗎?
自我評量-您的烹調方式符合健康原則嗎?

每日建議飲食熱量(男生)
每日建議飲食熱量(女生)
身材的秘密
飲食健康自省表

計算一下你的BMI
運動消耗熱量計算表∼∼
飲食熱量表計算∼∼
標準體重檢測∼∼
計算∼∼有基礎代謝.標準體重.腰圍比值.熱量需求.食物卡路里.運動熱量等
線上理想體重計算服務
減肥計畫書 - 卡洛里控制試算表

遊戲---減重迷宮闖通關

--------------------------------------------------------------------------------
別忘ㄌ∼∼留下您的足跡喔∼∼多給芸芸支持鼓勵喔∼∼芸芸才知道您來ㄌ喔∼∼*︿︿*

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-10-25 14:49 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

該用戶已被幹掉當肥料 ... ... ...

狀態︰ 離線

雖然是步伐沈重!敝屣襤褸[大沽仔]
我還是終於來報到
[沒事又第一]

《 本帖最後由 風乘騎俠 於 2007-7-21 23:33 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
芸芸 + 1 您的真誠回覆,堪為表率,值得鼓勵!

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

「三十年來尋劍客,幾回落葉又抽枝;自從一見桃花後,直至如今更不疑。」

狀態︰ 離線
芸芸板大這次貼的好詳細阿...
相信很多人因此可以受益不少....
我現在才知道....
看書也可以消耗卡路里....
而且還那麼高...
不知啥原因....

《 本帖最後由 霸槍 於 2007-7-22 00:08 編輯 》

大天使(二級)

傷一定可以被時間沖淡

狀態︰ 離線
我也來囉~減肥瘦身好像天生是女人的一部份

每個女人都希望可以有個自己滿意的身材~~

但是一定要用健康的方式減肥

這樣才能得到真正的健康跟美麗喔!!

狀態︰ 離線
呵呵.... 好高興喔 !
我都測試過了, 體重算標準耶 ...     
而且還可以多吃一點... 嘻嘻 !   
但我才不要呢 , 免得又胖起來嚕...   
謝謝芸芸版大的提供,
這資料真詳細.... 又清楚....看了真是受益不淺....   
是測試健康,參考飲食 不可或缺的啊 !     

天使長(十級)

戀愛去^^

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
迷糊也都全做完了 結果都是在正常值中
但因為迷糊的個子真得小小的
雖然是正常 但看起來還是會有點肉肉
所以迷糊還是在努力減肥中∼∼

狀態︰ 離線
果然是減肥瘦身的好地方, 有各式各樣該注意的重要事項,
  (什麼基礎代謝, 腰圍比值, 熱量需求, 食物卡路里, 運動熱量等.....)
   好多名目都沒聽過, 真的很不錯, 感謝"芸芸版大"的用心

(請多加油, 造福來訪的大大们, 給版大鼓掌致意)

狀態︰ 離線
真糟糕.我過胖5公斤.感謝版大的提供.好詳細喔.
我也要開始減去這5公斤的肥肉囉.
也希望所有版友.都能瘦的健康.漂亮.
芸芸 + 1 加油喔~~*^^*

海軍不怕水.空軍不怕高.陸軍不怕跑 海陸不怕操

大天使(二級)

風流黃帝

狀態︰ 離線
看到了云云姐姐這麼費盡心思的幫我們忙!
我的減肥知識應該要再加強!
感謝云云姐姐的幫忙,讓小弟我的知識能更上一層!
廢話不多說!小弟軒轅先去玩遊戲嚕!!
___________________小小區別__________________
偷偷的跑來!又是在看減肥的知識!嘿~!嘿~!
云姐,不要怪我又來回覆~!這次我只是來看看我的減肥方法是不是跟你的有些相似
因為小弟我上次急匆匆的只看了一點點就跑去玩遊戲了!
說真的,我都有再用卡路里計算表來控制體重!
不過我最近又想到了一種新方法!那就是先發呆然後在去運動!效果不怎麼理想啦!不過1個星期能瘦個0.5公斤我想應該夠讓一些女生開心一下吧!!
最不要臉的軒轅又來留下足跡了!!
p.s:本回覆不求加分,只求能不被打死就好了!!

《 本帖最後由 黃帝與蚩尤 於 2007-8-19 01:02 編輯 》
芸芸 + 1 您的真誠回覆,值得鼓勵!

☆神奇寶貝家族☆編號:751號寶貝→【黃帝與蚩尤】回覆

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
哇  芸芸  真的很用心!

恩= =|我看我得長來了>.<

最近都沒控制飲食生活作息也不正常

看來該常來調節囉^^" 感謝芸芸辛苦的整理這些唷!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 03:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部