SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[收藏品分享] !我的收藏與大家分享! [複製連結]

狀態︰ 離線
~小弟_見本區鮮少有"收藏品分享"於是自告奮勇貼一些私藏分享給大家@@望各位先進不吝指教

《 本帖最後由 漂泊的人 於 2009-5-8 14:03 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
芸芸 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

江山以舊~人事全非! ...

狀態︰ 離線
你的圖掛了喔!我看到都是乂乂
可能是空間死了!換個重貼一下好嗎開版的大大?

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
第二個白白的是什麼樣的礦物,
是珊瑚嗎,
有點看不清楚

狀態︰ 離線
原帖由 小華姐 於 2007-7-29 20:31 發表
是珊瑚嗎,
有點看不清楚

應該沒有珊瑚類!
我看起來都是水晶晶簇鈦晶晶簇或骨幹類喔!

《 本帖最後由 kevin385 於 2007-7-29 21:35 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 小華姐 於 2007-7-29 20:31 發表
是珊瑚嗎,
有點看不清楚

~本來我以為是水晶花~
~後來貨主說那是大陸國寶"鐘乳石"~

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
原帖由 日本小倭寇 於 2007-7-30 08:59 發表

~本來我以為是水晶花~
~後來貨主說那是大陸國寶"鐘乳石"~

鐘乳石還滿獨特的,
一般看到的鐘乳石,
都是一柱柱整片的原始風貌,
很難得看到這小型的鐘乳石

狀態︰ 離線
哇~~
感謝版大分享的奇珍異石,價值不菲喔

狀態︰ 離線
要收集這些不容易ㄛ!
我想~
大都可遇不可求吧!

狀態︰ 離線
好利害喔~收集一堆奇石...應該不便宜喔~!

不過都好漂亮喔~~光欣賞就夠本囉!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然對珠寶沒什麼概念,但是光是
看到圖片就覺得這些應該滿值錢的
呢..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 15:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部