SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 下輩子還會想當女人嗎?  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

女人這一輩子當女人∼妳覺得夠了嗎?

男人這一輩子當男人∼你覺得膩了嗎?

如果有下輩子∼你還會想當女生嗎?

大家一起來說說自己的看法吧?

《 本帖最後由 月光女俠 於 2007-7-25 00:07 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我想我應該會希望再當女生

因為可以打扮的漂漂亮亮的也不會有人說話

因為我這麼懶∼當男生必須還要當兵∼我一定不行!

而且我一定要選擇不婚∼

輕輕鬆鬆的交男朋友過日子就好啦!

這樣才不用去伺候一大家子咩!!

彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

狀態︰ 離線
當囉 女生福利比男生多

也可以不用去當兵 去磨練

雖然說 女生每個月也有不方便的時候

每天都可以漂漂亮亮的出門 

搞不好連車費都省囉 

就會有人主動到家門口迎接 想到哪站都可以 哈哈 

女生 也比較不怕嫁不出去 男生 就怕娶不到老婆哦 

找工作 女生的也比較輕鬆 .. 

總之 女生 福利多多 ..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 5 感謝^.^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
會呀,因為當女生,如果是美女的話啦^^

聽朋友說當美女福利真的很多耶,可是也很危險就是。

而且當男生要當兵耶,而且如果太懦弱的男生在學校會被欺負的

而且女生可以表現出自己的任性,男生會覺得是應該的。

但是男生表現出任性,就會被覺得是幼稚XD

但‥因為妹子是小胖子所以還沒有福利。 

狀態︰ 離線
我還是希望當女的
因為可以打扮漂亮
但希望 感情路上是順遂的
當個含著金湯匙出生的千金也不錯唷!!
呵呵~
冷月吟荷 + 3 感謝^.^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
還是想當女生
雖然當女生真的很麻煩
但是想想
當女生可以隨意撒嬌
可以化美美的妝
可以愛哭就哭

當女生的好處
是只有女生才懂的啦
冷月吟荷 + 3 感謝^.^

大天使(二級)

~習慣是種毒藥~

狀態︰ 離線
我還是想當女人,

像上面大大所說的,因為女人可以打扮的漂漂亮亮的,

而且真的福利多多~

雖然會有MC或生孩子帶來的痛楚,

但我覺得有些是可以不需要的(例如:不想生小孩就不生)

而男人一出生似乎就有擔子要承擔,

我最討厭辛苦的事和要擔責任的,

所以...如果真有下輩子.....我還是要當女人!!

狀態︰ 離線
當女生太苦了 當男生太累了 

隨緣吧 一切交由老天爺來決定吧

不過 這次令揚不要結婚了 太累 太累了
冷月吟荷 + 3 加油喔^.^

狀態︰ 離線
鬥不想當~我要當神~哈哈哈哈哈哈

狀態︰ 離線
當男當女都好,只要是好人就好嚕
謎之聲:好人卡還嫌不夠是嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 21:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部