SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 下輩子還會想當女人嗎?  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
不管是當男生或是女生.....

都有好的一面相對的也有壞的一面....

當男生除了要當兵(現在當兵超涼的).還要扛起一個家庭的重責大任....

而當女生要經歷那生小孩的痛苦.....

其實不管要當男生或是女生....

只要把這一世自己本份該做的事情做好就好了....

不要怨天尤人.知足一點就夠了....

要當男人或女人不是我們可以改變的....

但我們可以改變的是我們的人生.....

知足常樂.....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 5 感謝喔^.^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
當然是不想再當女人,
光是每個月的生理痛就很難過了,
而且還要十月懷胎,
那真的很辛苦很累

狀態︰ 離線
或許我是會選擇當女生吧!
即使mc來總會讓人不舒服到極點
但還是女生比較好
不過如果真有下輩子
我希望我會記得
不要選擇婚姻
談談戀愛就好
結婚就免了
太累了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 5 感謝喔^.^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

快樂烏龍 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
下輩子還是想當女人
但是前提
不會經痛的女人
一輩子吃不胖的女人
一輩子很有錢的女人

狀態︰ 離線
我想要要繼續當男生說∼
男生雖然比較累∼但是男生比較方便∼沒有生理期的困擾。

而且只要想到是為了心愛的女生而奮鬥,就有種再大的困難都能扛起的感覺,還能享受把心愛的寶貝保護的很好那種....很猛的啦~可能是因為我比較大男人吧~哈哈!!!

狀態︰ 離線
我常常抱怨..女人都比男人痛苦
這是真的
可是..
男人承受的責任與壓力..往往又比女人還多
當女人或當男人..
隨命運吧
各有好壞>"<~
只願每輩子都能過的好!

權天使(三級)

*~活出屬於自己的風格~* ... ... ...

狀態︰ 離線
我還是想當女孩子
可以對男生撒嬌
又可以打扮(男生也可以啦)
雖然會有生理期
但是一個月流一次血也滿健康ㄉ
所以我下輩子還是想當女生~

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 北鼻~* 於 2007-7-29 16:57 發表
我還是想當女孩子
可以對男生撒嬌
又可以打扮(男生也可以啦)
雖然會有生理期
但是一個月流一次血也滿健康ㄉ
所以我下輩子還是想當女生~

真是讓男人羨慕
當女人好處太多了(除了生理期會流血)
我怕流血

《 本帖最後由 小華姐 於 2007-7-31 20:16 編輯 》

狀態︰ 離線
我才不要當女人!太辛苦了,洗衣、煮飯、做家事、沒事還要帶小孩...完全沒有自我
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 22:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部