SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 歐歐叫
列印 上一主題 下一主題

[其他] 一隻忠狗 [複製連結]

狀態︰ 離線
害我哭了啦>"<真是的...

怎麼有這麼沒愛心的人啊?
一點良心也沒有耶
他還配做人嗎? 太殘忍了...

我家狗狗現在老了臭了脾氣差了
但是我們還是很愛他關心他
從來沒想過要把他丟掉耶

只能說 人類真的太善變了

我記得之前不知在哪
看過一篇"咬舌自盡的狗"
也是主人要把狗丟掉的故事
讓我哭的很慘ˊˋ
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
忘情谷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
唉  無奈阿  我舅媽  她是一位  超級愛狗人士  愛到癡迷  發狂的地步

因為  她拋棄她的人生  養了3XX 的流浪狗  味啥會有這麼多的流浪狗  怪的

不都是  那些  比狗不如的人  拋棄了的  我也很喜歡狗  所以  我成經去幫忙過 兩三年

但是  畢竟  我現在才25歲  我還有我的人生要過   家有生病的母親  所以我離開了

現在  看到這篇文章  心痛  是必然的  但是  又能如何ㄋ  政府的  流浪動物之家..........

我只有一句話                      就跟  俘虜收攏所 差不多吧  髒亂到不行

無奈...........
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
阿偉阿~ 阿偉阿~ 你下輩子 就不要 給我做狗  要不然 我會讓你死的更慘~

狀態︰ 離線
我家附近就有一隻小黑它牠的主人超爛的.而且那隻小黑超忠心,它的主人有次把牠丟在林口,牠竟然有辨法跑回天母,你想想看一隻狗是如何辨到的,我想到牠的主人我就氣,牠的主人跟我說,太大隻問我要不要養,我跟他說那麼聰明的也不養,結果他女兒竟然還養一隻小狗,我覺得很瞎耶,希望他老了,換他兒子,把他丟了,,最好啦,報應啦
∼不愛馬屁∼直話直說∼

狀態︰ 離線
這篇文章 證明父母的溺愛造成小孩的偏激

為人父母不給予糾正 卻順從小孩虐殺動物

要是我 我會把小孩虐狗那套 加諸於小孩本身 讓他知道切身之痛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 17:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部