SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nsx911119
列印 上一主題 下一主題

[討論] 請問你對於"PS"出的哪幾款遊戲印象最深刻呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
太空戰士
惡靈古堡
機器人大戰
a0012367 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
天誅-忍凱選 & 2
武藏傳
惡靈古堡1
異魔2
雷霆任務
GTA(俠盜獵車手)1
聖劍傳說-瑪那傳奇
特攻神諜

目前想到的~我最有印象的

狀態︰ 離線
太空戰士系列~ 實況野球系列

都是老遊戲嚕 依舊深受玩家喜愛~

ps3價格依舊破萬 還是沒買下手

只接觸過ps~ps2遊戲

狀態︰ 離線
我想印象最深刻大概是勇者鬥惡龍7
因為版圖和行程都是長又久

狀態︰ 離線
女神戰記
惡魔城
太空戰士系列
三國系列

狀態︰ 離線
"ps"呀...那不是第一台主機嗎?
小弟以前有過(現在爆了...好幾度想回味都不行)

小弟比較推薦太空戰士系列(當時的創舉    堪稱RPG的王道)
             和Ridge Racer(小弟還記得當時玩的是R4,是分等級的,總共有三級,第一級車當然是選最好的啦∼第二級跑出來一個...三輪車,幸好地終於變回四輪車,但那台最高速度過低,小弟大概花了兩個月才玩完最後一場比賽吧!看到獎盃的感動...難以忘記)

不過還好啦  現在PSP可以回味,不會說不能再看到我的車在賽道上奔馳,跟第二名幾乎同時過終點的樣子!
blues13 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
n90028000 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
獸人格鬥是我玩過最好的格鬥遊戲,多了變身讓遊戲增添了不少樂趣。不過我當年太七是日文的,都看不懂!XD!印象中還有鋼彈,只不過太久了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 01:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部