SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: winsonic14

[轉貼靈異故事] 獨居老婆婆的死亡通知 [複製連結]

狀態︰ 離線
我相信老婆婆不會有惡意
只是透過呼叫器 希望有人能幫他處理一些事

大天使(二級)

愛情之所以為愛情

狀態︰ 離線
好可憐喔~~
看完有種鼻酸的fu
獨居老人沒有依靠
對於一個送蛋糕的好心人
對他有著濃濃的安全感
當我看到說他訂了一個蛋糕
自己幫自己過生日的時候
我就覺得很心酸了...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
致諴 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

*Happyness isn't alway be there.Be to treasure..*
♡ 結束.是另一個新的開始 ❤

狀態︰ 離線
的確很感傷
一個老人家連生日都沒人幫她過
還得自己訂蛋糕
老孫是功德一件會有好報的
雖然做好事的經驗有點恐怖
不過好人會有好報的

狀態︰ 離線
老了還一個人 真的很可憐...
希望我老了的時後 不要是一個人
唉~現在單身的人越來越多
想必以後 還是會再發生
......我會不會很悲觀阿

狀態︰ 離線
喔最後是有點恐怖
獨居老人真的很孤單

狀態︰ 離線

...

真是可憐的鬼故事

嗚嗚嗚

不錯 沒被嚇到 卻有感動到

哈哈

狀態︰ 離線
現在社會
獨居老人的問題一直沒有解決
原因是
憲再做子女的都不喜歡和父母住在一起
喜歡新婚後小倆口窩在一起的感覺
完全忘記了父母的恩惠
以為只要每個月固定會前到父母的戶頭就可以了
殊不知
人是種群居的動物
是禁不起孤獨的折磨的
現在的社會生病了
希望大家以後能多陪陪父母親
激情 + 5 是啊!有空多陪陪家人吧!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
不覺得會很恐怖..

就像前面的人說的,感傷吧

遇到的時候,當下可能有點害怕

但是事後想一想,他這麼做,也有好報的

且一個老奶奶,哪會害人呢..

雖然老一輩的可能愛唸人..

或是騎機車亂騎也不打方向燈..

但是人家都已經老了,該多禮讓他比較好..

嘆..  這社會ˊˋ
佛劍修羅 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 winsonic14 的帖子

有點可怕但又覺得感傷的故事.

希望老婆婆能在天堂有好多人陪他聊天, 陪他一起過生日.

祝大家身邊的人都有人照顧陪伴, 也希望大家多陪陪身邊的人
佛劍修羅 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
看完了有種深深哀傷的感覺 老太太獨居很孤單 又塞100元給他當小費 可見他人很好  吃到一半的蛋糕也有種哀傷感= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 13:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部