SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男生化粧到底奇不奇怪? [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

現在的社會已經邁入中性化的紀元

坊間一直有男士的保養品及護膚中心出籠

想和大家一起探討一下!

男生化粧到底奇不奇怪

你(妳)可以接受男生化粧嗎??

《 本帖最後由 月光女俠 於 2007-8-1 10:21 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
在我們傳統的觀念中
男生化妝似乎是很奇怪的一件事
但是我覺得只要不會太誇張
純粹修飾疤痕或是膚色的妝我是可以接受的∼

其實反觀日本
好像街頭都可看到化妝的男生
我不是說視覺系藝人唷!

不過要是我兒子要化妝
哈哈∼我再想想看我會怎麼想!
彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
男生化妝阿∼∼∼要看是哪種畫法吧!!

像如果是用修飾膚色的隔離

或是把濃眉的雜毛稍微修飾

會覺得還OK耶!!

但如果真的像彩妝大師那種裝扮走在路上...會覺得有點太...

但如果化妝是工作上必要的需求∼我應該還可以接受

但不要連跟我出去逛個街都化的比我還美那就....

不過我認識的男生都是年紀稍長...所以還沒遇過有化妝的男性耶!

真好奇∼男生化起來是什樣子!如果看不太出來或是化起來會變帥

也許我的接受度會高點唷!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
時代在變,人的思想也在變..
男性化妝我是能接受~
不過我自己可不會去做這種嘗試
以前看過朋友紋眉過..
可是覺得....好好

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 i500 於 2007-8-1 15:10 發表
時代在變,人的思想也在變..
男性化妝我是能接受~
不過我自己可不會去做這種嘗試
以前看過朋友紋眉過..
可是覺得....好好

你說的朋友是男生還是女生阿???

我還沒看過男生紋眉耶!!!超好奇的說

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
其實我覺得不會耶,因為男生化妝跟女生差不多嚕∼∼∼

只是男生化妝後真的很日系唷,就像我喜歡的那種日系男孩(羞)

哈哈哈哈,總之我覺得不會奇怪啦,女生不化妝會不會奇怪?

我連化妝水都沒啥用的耶‥
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 感謝喔^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

智天使(八級)

該用戶已被幹掉當肥料 ... ... ...

狀態︰ 離線
原帖由 冷艷小魔女 於 2007-7-31 21:27 發表

你說的朋友是男生還是女生阿???

我還沒看過男生紋眉耶!!!超好奇的說

張菲的眉毛就是紋眉的呀
↓點看大圖更明顯

男人化妝是因為要看起來要有精神叭
如果是其他因素化妝出門回來後
肯定變熊貓妝

《 本帖最後由 風乘騎俠 於 2007-8-1 00:46 編輯 》
冷月吟荷 + 3 感謝喔^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

「三十年來尋劍客,幾回落葉又抽枝;自從一見桃花後,直至如今更不疑。」

狀態︰ 離線
不奇怪吧, 一般男生對於上遮瑕品的接受度很高, 用點護脣膏也很普通, 如果眉毛很亂, 稍微修修也正常
但如果是把眉毛修成女生那樣的角度, 看上去就會比較... 娘 ... 男生果然還是要直眉看起來比較自然 ..

如果一起出門的時候我在化妝, 就會順便幫我男友夾睫毛 ..
因為他睫毛超長而且不是下垂那種,  非常令人生氣!
可是又覺得真是"麗質天生" .. 不給他弄成電眼真說不過去 ..
不過夾一夾似乎是他能容忍的最大限度, 如果我說要給他刷睫毛膏他就會逃很快 ...
冷月吟荷 + 5 感謝喔^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

超級版主勳章

狀態︰ 離線
翔風系裡的男生
去上課時也會小化一點
也不曉得該怎麼形容他們的粧

不過大致上都在翔風的視覺接受範圍內
系裡有一個很崇拜日本視覺系歌手Gackt
他就常常會效仿他著粧來上課

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 風乘騎俠 於 2007-8-1 18:32 發表

張菲的眉毛就是紋眉的呀
↓點看大圖更明顯

男人化妝是因為要看起來要有精神叭
如果是其他因素化妝出門回來後
肯定變熊貓妝

ㄜ....我從小看張菲看到大....從來不知道他是紋眉的

可能是因為每次看到他都會先注意到他的頭髮吧

不過從照片上看起來還真的有點像紋眉的樣子耶!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 13:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部