SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 老白兔

[亞洲藝人研討] 你可以忍受美女藝人抽煙嗎 [複製連結]

主天使(六級)

芸芸眾生中的一粒小沙子~

狀態︰ 離線
抽菸的女生,再美我也不碰,
可能是我本身不抽的關係吧

如果將來我女兒抽菸,我想我會跟她斷絕父女關係..= =
為善不昌,祖宗必有餘殃,殃盡則昌。
為惡不滅,祖宗必有餘德,德盡則滅。
善有善報,惡有惡報,不是不報,時候未到。

狀態︰ 離線
當然希望自己喜歡的女星不要

狀態︰ 離線
抽煙???OK啦,只要不是吸毒就好了,我覺得吸毒比較嚴重。

狀態︰ 離線
原帖由 laingboo 於 2007-8-6 13:42 發表
聽說有很多模特兒女藝人都是抽煙的,本來我也蠻不能認同,但是仍N習慣了沒什麼大不了的!
只要志玲姐姐不抽煙就行了...............

對阿.....
志玲姐姐不抽就好了.......

狀態︰ 離線
可以呀.反正他抽煙又不關我的事

狀態︰ 離線
換個標題:你可以忍受藝人吸毒嗎?
那我想女藝人抽煙就沒那麼嚴重啦~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
抽菸是個人行為吧=_=。

我反倒是希望我最喜歡的星野亞希有抽菸的寫真。

這樣更像女王XD

狀態︰ 離線
以我的觀點不能接受...不過畢竟這是我的觀點所以參考就好囉

狀態︰ 離線
我自己不抽煙的~也不喜歡別人抽煙

狀態︰ 離線
不管是不是藝人
女性抽煙對我來說就已經是扣分了
所以女藝人抽煙當然也不喜歡
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部