SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女友用電腦用到一半突然發出驚呼聲 - 化妝之神的境界 [複製連結]

智天使(八級)

用音樂喇勒君

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天小弟看女朋友再用電腦的時候

突然聽到女朋友發出"驚呼"聲

小弟便也上前觀看...

馬上了解到為什麼女友會"驚呼"了...

因為直接貼網站好像怪怪的...

所以直接給他全部COPY過來啦

不知道這樣行不行阿...

以下為轉貼嚕~

==================我是轉貼開始分隔線========================

卸妝前後的我★男人婆變大眼SD娃娃★再更新

很多MM來問我化妝品的牌子什麼的,有好東西要大家一起分享呢.

有以下寶貝可以幫大家變身為美女哦:假睫毛,雙眼皮膠,黑色眼影,高光粉,製造蓬鬆的發卷,眼線筆.

具體可以來問LALA哦,我很樂意為大家解答~!

辛苦發了化妝的全過程,終於有人相信了,很開心

【我愛化妝】混合型,膚色偏黃,有點暗沉,有點膚色不均,偶爾爆兩顆痘痘

【變身工具】眼影,粉餅,粉底液,眼線液,睫毛膏,假睫毛,雙眼皮貼,黑環

大家做好心理準備,要發素顏了(這個表情!@#$$%^不知道為什麼....糾結),為了大家,犧牲下了

申明,我沒有減肥過,一向來都只有80斤這樣,有些MM不要自以是說我減肥過怎樣(還說什麼鎖骨可以看的出來,下面第3\4張照片鎖骨有多明顯有眼睛的人都應該看的出來!),女孩子最恨這種評價了!更何況是子虛烏有的事!

下面是化過妝的

===============我是轉貼結束分隔線=============================

大家應該都跟我一開始一樣不相信是相同的人.......

但是...接下來是他發表出來的化妝步驟...

大家可以試著把她眼睛遮起來

只比對鼻子形狀跟臉型...

應該也不用我多說了

===============我是轉貼開始分隔線=============================

如果大家有興趣,下面講講我的化妝步驟

跟大家一樣,我覺得最重要的就是眼妝,我本身睫毛條件不錯的,可是有時間還是會帶假睫毛跟黑環(還有好多MM問我黑環是什麼,其實就是一種隱形眼鏡哦~也有人叫美瞳~不管是不是近視眼都可以戴的哦~嘿嘿~)的,喜歡把自己弄的跟洋娃娃一樣呵呵

打底什麼的就不說了,塗勻了就好,反正臉色就會好很多

然後就是化眼線,下眼線從眼尾開始化,畫一半就行了,這樣自然點

然後把整個眼窩都掃層白色高光眼影,再用咖啡色眼影掃雙眼皮皺折這裡,我的心得是一定要少量多次,不然會顯得髒髒的

我不用眉筆的,本身眉毛蠻濃的,平時修修就可以了

其他沒什麼特別的就不說了

不過髮型很重要,我的臉型其實不是最完美,所以習慣用頭髮遮著會顯得臉小一點

【差異度】200%!

第一次這麼認真發貼,有什麼問題大家可以問呵呵

有不相信說是一個人的,我人格擔保,都是我,而且絕對沒有PS!!!

很多大家經常問我的問題,我下面一一解答

關於鼻子:我的鼻子本身蠻挺的,只是鼻頭肉比較多,化妝的時候會用高光粉打亮鼻樑,鼻翼兩邊蓋上深一號的粉底,這樣鼻子就顯得小而高了.而且我拍照的時候大家可以注意一下,鼻子這邊光都打的比較亮,所以跟無妝時候差別較大.

關於臉型:大家注意看我的下巴天生比較尖,只是耳朵下面的兩快骨頭比較大,所以打底的時候我用深一號的粉底打兩邊(粉底我都有三個色號的,立體感的營造就靠它們的呢).而且我不太扎頭髮的,耳朵兩邊的頭髮可以把臉遮的小小的

還有個竅門就是,把頭頂的頭髮弄蓬鬆可以拉成臉型

當然拍照的角度也很重要,不然再小的臉也可以拍成大餅臉!

關於眼睛:想要眼睛變大的秘訣是,黑環+雙眼皮貼+假睫毛

還有就是眼線的化法:先用白色眼線筆化一條粗粗的眼線,然後再在白眼線之上描一層黑的(不是覆蓋哦),然後再打眼影,會有意想不到的效果哦!

最後補充:在室友的慫恿下我才鼓起勇氣把自己素面朝天的照片呈現在大家面前,如果有人仍然不信那就算了,只要有朋友相信就很欣慰了.有MM來問我化妝的步驟什麼的,LALA都很樂意為大家解答,謝謝!

應大家要求,我特意將化妝的步驟拍下,以下只為重要幾點,向大家作以簡要說明:

首先是素妍的照片:不好意思,獻醜了~

現在開始化妝:第一步:戴黑環~和雙眼皮貼~(這步很重要哦,瞬間眼睛就變好多的~嘿嘿~和之前形成鮮明對比~)

第二步:塗隔離霜(這樣有保護皮膚的作用哦~另外還可以起到修正膚色的作用呢!)

第三步:塗粉底液(不要塗的太厚,不然妝看上去很假~在顴骨周圍塗比膚色更深些的粉底,在T字部位塗比膚色更淺些的粉底,將臉部變小,在下巴周圍塗比膚色更淺些的粉底也可以起到拉長臉型的效果哦!)

第四步:擦粉餅(有時也用散粉代替,我用的是最白的那種,因為我本身的皮膚比較暗沉偏黃些,看我塗完以後是不是變白了些呢,呵呵~記得脖子上也要適量擦些哦,不然形成明顯的對比就難看了~呵呵)

第五步:戴假睫毛,選擇合適自己的款型,根據睫毛多少而定,還有長度都需要調整~戴好就可以啦,這步很簡單!

戴假睫毛沒有什麼秘訣,只要粘上,然後與自己的睫毛根部越貼近越好~如果稍微有點縫隙也沒有關係,用黑色的眼線把縫隙處補黑~就OK了~!

第六步:塗睫毛膏(將自己的睫毛與假睫毛刷在一起~然後下睫毛也刷上~哈哈~我刷刷~~刷刷~)

第七步:畫眼線(其實是畫下眼線,而且我只畫半根這樣~因為假睫毛的緣故所以不用畫上眼線,但如果不用假睫毛的話就需要畫了~)

下面這張圖就是我沒帶假睫毛的時候畫的上眼線~(沒有帶黑環)~哈哈,其實我本身的睫毛也比較長~呵呵

第八步:畫眼影(照片看有點不太明顯,因為是手機照相的緣故,像素低了~5555)

1:將整個眼窩塗亮,用白色的那種。

2:塗黑色的。

第九步:塗塗唇彩,理理頭髮就OK啦~完成~呵呵

===================我是轉貼結束分隔線===========================

看完以上...各位不知道什麼反應呢...???

目前小弟發現三種反應

1.我女友 尖叫

2.我自己 傻笑 (可能哪條筋嚇斷了)

3.我MSN上的朋友 不停的打髒話

另外~不知道這帖貼再這O不OK呢!?

有什麼缺少或者不行的話就就麻煩版主說一下小弟在修改拉...

(真適合放在美容區阿~)

在此聲明 此篇圖片的女生【並非】小弟女友

小弟只是轉貼而已!!

《 本帖最後由 wayne4959 於 2007-8-8 18:30 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
冷艷小魔女 + 5 傑克~這實在太神奇了!!! = =" ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大...真的是同一個人嗎... = =

如果是....天阿= =真的差好多

有個請求>"<

請你女朋友幫小女子畫個妝吧....

我不會化妝..也不會打扮自己>"<

一看就知道是"宅女"

幫個忙唄0.0
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 4 真的很難相信他們是同一個人吼 = =& ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

雪花淚,
         隨心落
楓葉心,
         任由凋零

狀態︰ 離線
這真的很難相信
化妝前跟化妝後一定會有差
可是也不太可能差不麼多吧
化妝前相信很多會多看一眼
化妝後可能蒼蠅一堆

智天使(八級)

用音樂喇勒君

狀態︰ 離線
原帖由 虛幻蝶羽 於 2007-8-8 02:52 發表
大大...真的是同一個人嗎... = =

如果是....天阿= =真的差好多

有個請求>"<

請你女朋友幫小女子畫個妝吧....

我不會化妝..也不會打扮自己>"<

一看就知道是"宅女" ...

哈哈...的確似乎真的是同個人

也的確是差很多...

不過你不是以為那是我女友吧...

鄭重說明...這帖的這位小姐不是我女友阿...

不過我女友也滿會化妝倒是真的...

你可以照這篇上面講的做做看阿~

雙眼皮貼 假睫毛黏上去or刷個睫毛膏  再上個粉底讓皮膚白點 眼睛在戴個瞳孔放大片

說實在的...這樣正妹就出現了...

女生弄個眼妝真的就可以差很多...

多畫就熟練啦~

真的是..百試百靈阿...!!!

《 本帖最後由 wayne4959 於 2007-8-8 10:51 編輯 》
冷艷小魔女 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
說真的就算是有圖也未必是真相...
但是拍照能把大餅臉拍成有點像瓜子臉...
我到覺得有修過圖...
但是我又沒證據證明...
所以信者恆信...
冷艷小魔女 + 3 不愧是福爾摩斯 大大∼ 果然連講話都 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

沒圖片沒真相(NPNT)...

狀態︰ 離線
 這篇已經紅蠻久了

有人說是不同人,臉型整個都變了

當她戴上放大片,在上個睫毛膏

整個感覺就俏皮了起來,眼睛是靈魂之窗嘛

不過化妝真的可以讓人變很多 

照片裡的女孩真的超可愛的呢 

冷艷小魔女 + 4 momo168美眉∼∼∼你...你...你好 ...

狀態︰ 離線

回覆 #4 wayne4959 的帖子

我...家中沒有所謂的"化妝品"

說要打扮...也不知道從哪開始...

我本身..是個內雙眼..眼睛不會說很小=ˇ=

有人說化妝~可以把人的樣子都改造...小女子臉曾受過傷ˇˇ一直很想找個高人...

幫小子的臉上傷~給弄消失~(遮蓋才對)

嗚嗚>"<說到傷心處..心真痛= =
雪花淚,
         隨心落
楓葉心,
         任由凋零

主天使(六級)

寶貝ㄅㄨㄌㄧ

狀態︰ 離線
天ㄚ!!!!超卡哇伊ㄉ啦!!!!!!
他真ㄉ是你ㄉ女朋友咪?????
可以跟我做朋友咪>"<!!!!!!!!!!!
我超想跟她做朋友!!!^^!!!!!!我想請教她化妝ㄉ秘訣!!!
看如何挑自己ㄉ化妝用品!^^

智天使(八級)

用音樂喇勒君

狀態︰ 離線
原帖由 福爾摩斯 於 2007-8-8 04:47 發表
但是拍照能把大餅臉拍成有點像瓜子臉...

嘿嘿...

關於這點小弟可以說是親身經歷...

打個光再調個角度就好了...

國字臉也可以變瓜子臉...

熾天使(九級)

真的很愛 很愛 很愛妳

狀態︰ 離線
真的不相信是同一個人 因為倆人的長像有著天壤之別

這種情形該說是化妝品的品質好還是個人的化妝技術好

我實在也搞不清楚了 總之會有這樣的情形 這就是廣大女性的福利了

因為醜小鴨要變成天鵝 再也不是一件困難的事了
冷艷小魔女 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 12:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部