SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 十二星座誰最會吃醋...準~ [複製連結]

狀態︰ 離線
分類:星座各方面
白羊座
吃醋時絕對是大發雷霆火冒三丈,但是三分鐘後就後悔甚至忘了他說什麼如果他拉下臉就給他台階下。

金牛座
嘴裡說不,其實這個星座佔有慾和醋勁都不會輸給水相星座只是他愛更不敢表現出來只能吃悶醋然後借題發揮。

雙子座
這個星座吃醋時嘴裡酸溜溜的,不過如果有人哄哄他很快就會忘了蠻好騙的。

巨蟹座
當然是中華民國促統(醋桶)代表大會的成員,吃醋起來一哭二鬧三上吊大家一起死蹺翹。

獅子座
大家都有共識她們很愛吃醋卻很悶,吃醋時不明說卻會無理取鬧的和你大吵一架。

處女座
處女座吃醋的方式很異類,一邊吃醋一邊自責,把醋一桶一桶的往自己肚子裡吞別人卻不明白,口憐啊!

天秤座
其實天秤座的醋勁不大但是吃醋的機率卻很頻繁,芝麻綠豆的小事都能吃,不過帶他去看場電影就沒事了。

天蠍座
大家都說她們是中華民國促統(醋桶)大會的會長,因為她們愛恨分明佔有慾強,果然當之無愧啊。

射手座
別以為傻大姐個性的帥氣的射手女就不會吃醋,其實她們偶爾還是會在意的。

山羊座
別看她們不動聲色,他們其實背地裡喝掉的醋比你喝掉的醬油多,一旦他們發起狠來你是怎麼被幹掉的都不知道。

水瓶座
水瓶座就算前一分鐘吃醋下一分鐘也毫不記得剛剛在說什麼,所以你安撫安撫陪他說說話就沒事了。

雙魚座
雖然她們也是名列醋桶名單,但是因為生性浪漫很好哄,不要讓他生氣翻舊帳都沒事。
-------------------------------------
呵呵∼不知大大你是哪種星座呢?
流心是雙子座,而亂馬是天蠍座,
我看過之後覺得還蠻準的.你呢?
已有 2 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
鈴蘭圓舞曲 + 1 + 3 恭喜回覆數達50個~加分鼓勵^^
月光女俠 + 1 您發表的文章內容豐富,讓更多人參與討論 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是雙魚的...

見不得她對別人比我好

算很會醋吧

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
巨蟹的;

我不會哭耶;我只會扯出一個比哭還難看的笑臉;應該拉︿︿!

唉唷;沒吃過醋

頻果醋倒是吃很多

狀態︰ 離線
雙魚座的我 醋勁及佔有欲蠻強哦

大天使(二級)

廢柴上的風霜菇

狀態︰ 離線
巨蟹的...

整個就超會吃醋呀我~XD

想克制都很難...頂多忍耐不發飆吧....|||
a130527491 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #5 神月殘雪 的帖子

超級版主勳章

狀態︰ 離線
風是獅子座的

的確會吃醋,但吃了醋也不會說出口

風不會用無理取鬧的方式

而是找個適當的時機說出自己的醋

狀態︰ 離線
雙魚..

還好吧?

還是現在沒有佈會吃醋阿?

狀態︰ 離線
水瓶
還好吧
如果讓我吃醋
我會一整個晚上睡不著覺
然後隔天在好好審問一番

雙子超會吃醋的
還不承認自己吃醋
明明嘴巴就說不喜歡我跟他不認識的男生太過親近
問他吃醋了嗎
還說不是
不過 他吃醋我都會覺得很幸福
因為這表示他是愛我的

《 本帖最後由 mintcat 於 2007-8-18 15:43 編輯 》

狀態︰ 離線
哇賽!真的是超神準的!尤其是查看我先生~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 14:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部