SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: makoto6706

[研究討論] 再也不去上閤屋吃飯了 [複製連結]

hom 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
之前我和朋友是去台中衣蝶吃
服務態度不錯呀
東西種類也超多
食材又新鮮
不過現在封館了也吃不到了

座天使(七級)

青菜滴佳啦~

狀態︰ 離線
讓我來告訴你有關於高雄旗艦店的一項小事實

八月初的時候我女友去應徵當工讀生

上了一天他就不上了

但她說  客人用過了杯子

都是拿到裡面一個洗碗槽

裡面裝著清潔劑(應該是有稀釋)

杯子丟進去泡一泡

就拿起來放好

連擦都不擦

主管還跟她說這樣就很乾淨了

雖然我沒吃過 但我也不會想去吃

狀態︰ 離線
我是去台南foucs百貨樓上~~
我去了兩次~~但感覺還不錯~~只是去的時間是晚上有點貴
一次去是中午~~人超多的~~可能台南人常去呷吧~~因為都客滿~~

狀態︰ 離線
我之前去吃 都拉肚子說 不知道是不是東西不是給他很乾淨

狀態︰ 離線
越來越不喜歡這種店了 我承認是我吃不多
但真的要吃夠本 也只是傷了身體而已
如果不是大胃王 還是吃精緻一點的 比較好也比較划

狀態︰ 離線

再也不去上閤屋吃飯了

上次有女同事去;感覺上服務態度很差;還跟服務生吵架;當場發飆
因為我那個同事;覺ㄉ老娘花錢就是老大;等太久火氣很大;所以囉就給她吵起來

狀態︰ 離線
德安的品質比起其他先好像比較低一點!

狀態︰ 離線
r基本上現在吃到飽的餐廳很多
所以我覺得上閡屋已經沒有剛開始好吃了

主天使(六級)

芸芸眾生中的一粒小沙子~

狀態︰ 離線
最初幾年他們的東西還不錯,去吃過幾次...

但後來東西的品質,每況愈下.
後來就很少去吃了
為善不昌,祖宗必有餘殃,殃盡則昌。
為惡不滅,祖宗必有餘德,德盡則滅。
善有善報,惡有惡報,不是不報,時候未到。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 09:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部