SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你會為了愛美,不惜一切去整容嗎? [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

你會去整容嗎?

現在的醫學越來越發達,
許多人也開始動刀,想讓自己更美!
也聽說過似乎在韓國,
有些父母親送給小孩的成年禮,
就是去整容!

現在問題來了!
如果是你會為了愛美,
不惜一切去整容嗎?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實達到美麗不一定要整形
可以用化妝技術使自已更有型
況且自然就是美
每個人有每個人的特色
只要有自信
就會有屬於自己的美麗

說了這麼多!

好啦∼我承認我是因為怕痛才不去整型的

我來刺青都因為怕痛而不敢去了!

彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
我很想∼但是不敢。。。原因就是因為怕痛怕失敗。。。

雖然小魔女的資質不差

但是女人咩∼總是如果可以更美當然是會想要更美囉!

但如果是受傷∼我想我絕對會去美容!!!

因為太愛美了∼

智天使(八級)

用音樂喇勒君

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嘿嘿 我還蠻滿意自己五官的

不過皮膚有點差倒是真的...

所以我比較想去喚膚XD

狀態︰ 離線
我算滿意目前的老態吧!
而且這"商標"跟了我這麼多年(35嚕)
早也習慣了

況且
老婆也比較安心吧!
娶了老婆姪女吃醋!
生了老二老大吃醋!
女兒出生老婆吃醋!
唉........做人真難!

狀態︰ 離線
 歐,超想整鼻子的

遺傳到我媽咪的,ㄇㄡ`鼻

再來就是割雙眼皮,想要有水汪汪般的大眼睛

不過眼睛可以靠化粧來解決

鼻子的話.. 我怕痛。 CC

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
看情形吧!如果是受傷不得不整容的話。∼

我選這個;因為勒

我覺得整形不只會傷害自己的身體;萬一失敗了怎麼半呢!?

所以囉;即使醜醜的也沒關係,總會有懂你的人出現低

說是這樣說;我以前哭的時候也老是覺得怎麼那麼醜

就狂捏自己的臉;後來長大就覺得,不會阿

其實我瘦下來應該不會很醜!?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投(不!天生自然的就好∼而且這是父母給的!)
整型看起來...比較不自然
而且~爸爸媽媽給的已經很好啦!!
我覺得不需要去整形..有自信...哪需要整形!
除非是發生不好的事...醫生建議有必要整形..那在整形就好了!!
最近~常見的就是胸部的矽膠受到壓迫而破裂...等等的事情
愛美是天性沒錯~~
但是.與其挨刀受皮肉之痛後還要擔心副作用
那保持原來自然的外表..其實比整形來的強多了!!
冷艷小魔女 + 4 恩恩∼覺得e5172071 大大說的真好!=  ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
不用了!我很滿意現在的自己

呵呵~會太自戀嗎
雖然不是大美女
可是至少還沒有人真正嫌過
(可能都遇到好人吧@@a)
所以就算不是漂亮
也還是可以看吧!!
而且如果真的整型了
那以後生小孩
小朋友長得跟你不一樣
那不是很奇怪嗎
難道要讓小朋友也一起整嗎
總之還是先愛自已
自已覺得自已好看
也就不會想整型了呀
冷艷小魔女 + 5 恩恩∼有自信的人最美囉!!!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得呀∼

花錢整型是浪費∼

自然就是美∼

為了愛美而去整形∼

如果沒整好∼反而變醜∼

不是很划不來嗎?

而且整形會痛耶∼
冷艷小魔女 + 3 對阿∼我也這覺得∼如果錢花了還失敗.. ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 13:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部