SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠

[問題討論] 你會為了愛美,不惜一切去整容嗎? [複製連結]

主天使(六級)

天地者萬物之逆旅也.....光陰者百代之過客也.....

狀態︰ 離線
小弟選3 看情形吧!如果是受傷不得不整容的話
其實小弟覺得 天生自然的就好∼而且這是父母給的
本想選這項的 因為畢竟父母唯大 自然就好 但如果
受傷不得不整的話 那我就一定去整 因為 自己傷心就算了
身旁的人感受 會是 如何呢 例如秦偉(不知道字對不對)
他是一個實例      
       一生摯愛 生死相隨  
哪來天長何處地久.永遠多遠何必追究.都不如妳牽著我手.十指緊扣的那一刻

狀態︰ 離線
很多事都是只能"想"
比如想偷東西.想吸看看毒品
正因為"想"是個保險而又達到短暫滿足感ㄉ東西
我是那ㄍ想卻不敢ㄉ人
太冒險ㄌ
現在ㄉ我沒到需要ㄉ地步

狀態︰ 離線
看情形吧!如果是受傷不得不整容的話。

那個女孩不喜歡漂漂亮亮乾乾淨淨的,如果真的受傷了!!
當然是一定會去整容。
受傷已經是個傷害,怎可以讓那個傷害在一直影響已後的人生呢!

狀態︰ 離線
我會吧 ! 但也要看情形啦!
如果經濟允許, 且手術也不會有很大風險的話,
那麼, 花點小錢換來永久的美麗, 是... 值得滴...
沒辦法, 愛美是人的本性嘛...嘻嘻...

但是... 噓 !!! 最重要的是...不要讓別人知道喔,
以免後面有人對妳在評頭論足就不好嚕...

狀態︰ 離線
我對自己還算滿意 不會去整 但是我對整容不會說不接受

狀態︰ 離線
我必須承認我是個膽小鬼,
其實我一直對自己的塌鼻子覺得很沒自信,鼻子好像沒有鼻骨一樣,很慘,
很想整鼻子,於是上網找了很多相關的資料,後來有一次我就鼓起勇氣到整型診所諮詢,
而且還很衝動的約了時間付了訂金....
但是之後自己再三思量手術造成的後遺症,還有那整形過程的恐怖(鼻子割開放一根鼻骨進去...顫...),
又想到家人可能沒辦法接受...重點是,我開始害怕啦><
最後結果...我還是退了訂金取消了預約...
哈哈...我真的很俗仔,不過我不會後悔...
假如當初真的隆了鼻...那個樣貌就不是原本的那個自己了!

《 本帖最後由 小華姐 於 2007-9-2 21:13 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小華姐 + 3 有自信的人最美,還是做回原來的自己才是 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

權天使(三級)

*~活出屬於自己的風格~* ... ... ...

狀態︰ 離線
我覺得...
除非已經醜到嚇死人了
才要整容
不然還是天生ㄉ最好囉!^^

狀態︰ 離線
自然就是美...
自己對自己有自信...也是一種美!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
膽小鬼只會有一個答案~不敢~
就算很想變美美
即使有人贊助~
也免談
反正自己也看那麼久嚕
也習慣嚕~
如果要為另一個人去做的話
還是免談
因為我很怕..很怕..痛痛

狀態︰ 離線
很想但怕痛更怕後遺症~~~
我老媽去拉皮後果很慘
所以不敢去整!!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 22:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部