SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你會為了愛美,不惜一切去整容嗎? [複製連結]

bjqsqhataj 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
如果有錢有閒的話= =我一定會去的!!
但是不知道有沒有把近視弄掉的= =哈
話說我對我的眼睛不滿意!!
我也想變成大眼睛阿~~~
美好的事情都得在堅持之後才會出現,尤其是愛情。

狀態︰ 離線
真的勝過於假的!!
真的其實就是本來的自己,為何還要去診型呢??
説實話診完型的的比較好看,過那不是真正的自己。
你診完型還要去擔心副作用耶,如有副作用那一定比沒診形的來的醜!!!

所以自己想一想值不值得去作這一場手術。
SMill 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
反正年齡一到
大家都變成阿桑
何必花冤枉錢呢
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
無論如何現在科技發達
人可以克服萬難
為何不能改造自己?
雖說身體髮膚受之父母
但是那些多為添生為帥哥美女的就是比醜人多些機會
每個人都有追求幸福的機會
為何沒有追求美的機會?
且韓國在此方面就十分的開明

我肯定這樣的行為
但我不會去做
因為我太害怕了......

狀態︰ 離線

回覆 #1 月光女俠 的帖子

如果是作美容手術的話 打打雷射 玻尿酸 肉毒桿菌 當然ok 至於作整形 還是不要比較好 若失敗了勒?~

狀態︰ 離線
我選~看情形吧!如果是受傷不得不整容的話。
因為我之前車禍燙傷..那個燙傷疤在小腿那邊有一個手掌這麼大
我現在還在擦藥淡化那些燙傷疤的顏色..
因為有那個疤穿短裙短褲變的好醜...
如果擦藥還好不了..我就考慮整形了~!!

狀態︰ 離線
我不會耶~~

因為我超怕痛的

除非有發明一種不會痛的方法
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 12:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部