SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: herohugh

[彩妝資訊] 英女6週不盥洗~皮膚更光華~ [複製連結]

狀態︰ 離線
畢竟她是為了工作而做的實驗~
一般人若想嘗試~
就得先準備好足夠的糧食並離群索居才能這樣吧!!

除非不得以~
不然會希望自己渾身髒亂的人應該是沒有!!

狀態︰ 離線
真的假的阿
我一天不洗就受不了
而且不刷牙
怎麼吃東西阿@@~

狀態︰ 離線
真有勇氣去做這個實驗!

要不能吹冷氣(會乾燥)
不能曬太陽(會流汗)

這樣保養皮膚真是一大另樣的見解

狀態︰ 離線
我覺得應該是不可能的吧~妳說在北極或許我還相信

狀態︰ 離線
六週都不盥洗...部是平常人能辦到的...佩服他的勇氣!!

要是我...要我稱一個禮拜都不盥洗就已經是不能的事了...何況六個禮拜!!

狀態︰ 離線
天呀...六週不洗澡...
我兩天就受不了了...

狀態︰ 離線
誇張阿 6周耶 受的了嗎
至少也用清水衝一衝吧 這樣也太贓了
萬一上廁所是那個碰到手怎麼辦 豈不是很贓
想到就噁心~

狀態︰ 離線
哇∼∼∼∼∼好強的女人呀!他在超級名X生死鬥裡,是大家崇拜的對象呢!
居然有勇氣做這樣子的實驗呀!
不過,不接觸化學物質的東西,
但是至少用清水也可以吧!
用清水刷牙、洗手、洗澡、洗頭,
這樣子也可以吧!
完全都不用,是真的有點過頭= = 。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
為了讓皮膚變好就把自己搞的顧人怨
再怎麼說也不值得吧
皮膚變好有很多種方法
不洗澡那些
光是想到頭髮油膩就覺得好噁心@@
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
子閺 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

啊咿嗚噎喔~~~

主天使(六級)

親愛的~我愛你~直到我停止呼吸 ...

狀態︰ 離線
偶像..偶像..偶吐的對象      真不可思議   6周耶   那是人過的生活嗎?

一天不洗我就受不了      還6周 對我而言簡直是天方夜譚   就算能美的冒泡    我也不敢嘗試
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部