SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

世界二十大預言  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
科學家的預言第一項已實現了

20位世界各地的科學來自:中國、日本、德國、俄羅斯、印度、美國、新加坡、韓國、意大利、新西蘭、歐洲、馬來西亞、台灣、加拿大、拉美、歐洲、新西蘭、澳大利亞、澳洲...等等

他們經過重大的考察與嚴格的計算,將得以下 20 項將會發生的預言

1. 2004年印尼與鄰近地區將會發生9級地震,死傷人數過萬(已實現)

2. 2008年北京成功舉辦奧運,但可能是最後一次

3. 2009年中國成為全世界最強勁的國家,人口高達二十億

4. 2009年台灣與中國爆發戰爭,最後中國勝利,而台灣即時被列入中國版圖永遠屬於中國 
5. 2012年世界上出現第一部機械人

6. 2013年機械人數目每日新增2000個

7. 2019年全球最多機械人國家為中國,第二為日本,第三為美國

8. 2020年美國人大幅遷移到中國居住

9. 2022年英文被OUT,中文,阿拉伯文等將會成為世界主要語言

10. 2023年世界出現首個人造太陽

11. 2026年中國人發明利用【天梯】登上外太空

12. 2027年美國首都轉去Omaha Nebraska!

13. 2032年地球接收到外太空的Message!告訴地球人將會面對一場《浩劫》

14. 2035年俄羅斯科學家發明人類可不用睡覺

15. 2036年新西蘭、歐洲、中國的醫學家發明一顆『強勁藥丸』,病人只要吃下,身體的大病,例如:癌症等等,都會立即消除 = =

16. 2038年人類炸毀月球,並自己造出一顆新的衛星

17. 2042年澳洲會沈下大海中,從此世界上就沒有澳洲這塊陸地

18. 2049年全球出現已滅絕的『天花』,幸好醫學昌明,並無死傷人數

19. 2052年意大利科學家研究人類可穿越過去與未來,但不會影響現況

20. 2053年由機械人統治世界 (機械公敵= =)

《 本帖最後由 無筵 於 2007-8-26 14:14 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 a716514 於 2007-8-26 02:40 PM 發表
鬼扯
沒事幹麻做個人造太陽(地球還不夠熱啊)
炸了月亮在做一個新的假月亮
(吃飽太閒啊)
不知這東西是在南亞大地震之前或之後預言的
(個人認為是之後吧)
就是有人喜歡製造危言聳聽的話題
(想必不知是那個 ...

恩   我同意大大所說的
是吃飽太閒  沒事做喔???
居然炸掉月球
阿   這樣的話    嫦娥要住哪阿???(眾人飛踢)
微微的吹動         輕輕的移動
是風                      是雲
潺潺的流動         深深的傷痛
是水                      是心

狀態︰ 離線
這種預言是在2009我們台灣會跟兩岸中國發生戰爭,肯定台灣死更多人。
最後臺灣人瀕臨絕種,台灣的繁體字會馬上變成簡體字,我應該不會想太多了吧。

狀態︰ 離線
預言實現率經統計低於百分之五
因此如第一條已實現
後續預言將不會發生

狀態︰ 離線
我覺得好像有點離譜耶

8. 2020年美國人大幅遷移到中國居住
這代表著什麼呢~難道美國人都變外勞了嗎~呵呵呵
14. 2035年俄羅斯科學家發明人類可不用睡覺
要命喔~那人類到時候一定活得很辛苦.....就像7-11全年無休~做到死..........慘無人道哦
16. 2038年人類炸毀月球,並自己造出一顆新的衛星
沒事去炸月球幹嘛~美國人不會同意(失去了一大步)~中國更不用講了(10幾億人一起賞衛星呀~酷哦)
17. 2042年澳洲會沈下大海中,從此世界上就沒有澳洲這塊陸地
那就是說無尾熊跟袋鼠~再過30幾年即將升格成瀕臨絕種的動物了~
奇怪的是~北極冰山還沒先溶掉~澳洲大陸倒是先沉了~真是無風無搖~倒大叢樹
20. 2053年由機械人統治世界 (機械公敵= =)
這種情節大都是電影上面演的~不敢否認是真是假
不過應該沒那麼快啦~至少我們大家應該遇不到才對~哈哈哈哈哈哈哈

還是那句話

個人看法~請勿筆戰~謝謝
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
流川丰 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

我什麼都怕就是不怕鬼

狀態︰ 離線
哈哈 這些預言者既然知道 為何無法預言如何解決這些問題的救世主在哪
好像有點不合常理 當然 吃飽飯閒閒作作夢是還好啦
現今地球 暖化現象日益嚴重 這些預言家為何不預言 何時可改善
我想預言家能預言這些解決方案可能會比較好吧
但是 應該 這些預言家可能不是讀理科係的 所以一定無法解決 哈哈哈
願 這些預言家不是再造口業

狀態︰ 離線
我聽完都絕得有一點虎爛的感覺~有太多根本就不可能阿~

狀態︰ 離線
不要太認真, 那些都是未來式, 現在都還沒過完, 想那麼遠做什麼.

人呀!

要活在當下

知足常樂

一切就萬事太平了.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
要都是真實現了
可憐的是下一代的人
這代的我們
好好珍惜現在
快快樂樂的過日子
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
流川丰 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 23:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部