SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 朋友與老婆誰比較重要! [複製連結]

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
  有句話說:〔朋友如手足,美女如衣服,誰動我手足,我穿他衣服,誰穿我衣服,我砍他手足〕

看來好像不怎樣的一句話,但却是突顯出了男人的自私與矛盾之處,就不知各位的觀點如何呢?

常常會看到周遭的朋友或親人常籍故隱瞞老婆外出,與一些酒肉朋友幹些不堪入目的事

但又會振振有詞的自我解嘲的說,不出去就會被認為是PTT會員,全然忘了當初的承諾

甘願放著老婆在家中苦等與擔心,殊不知他們腦子裡裝的是什麼?

在外跟朋友瀟灑時是一個樣子,回到家中却又是一個氣勢凌人的樣子,實在是想不通耶!

各位大大們是否可以討論一下,看看各位的論點囉∼

沒有結婚的朋友也請談談與女友與朋友是誰比較重要好嗎?

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2007-8-27 00:52 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 2 回覆超過100 給予加分鼓勵

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

當然是老婆比較重要

因為朋友是一時的,不能陪你一生的,當有因難可以不幫忙,
老婆至少會幫忙吧,老婆是要扶持走完這一生的,人家是還替你生兒育女
不是有句話說..老來伴嗎  ....所以還是老婆比較好..

狀態︰ 離線
婚前.朋友如手足可同生死共患難.婚後.有困難病痛在身旁陪伴的卻不是當初認為可共患難的那些朋友.是老婆

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
跟老婆說清楚,讓老婆放心
自然就會減少老婆心裏頭老是想
""啊你的朋友都比較重要啦>"<""
夫妻雙方要互相呵護關心
才能維持愛情長長久久
才能彼此不猜疑,情緒才會舒爽
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
男得糊塗 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然都很重要
現在的老婆能擺在家中的也不多了
如果朋友不重要改天更老婆吵架時看你朋友理不理你
但不管是朋友或老婆有不對時都要多包容愛情友情才長久

智天使(八級)

The Daydream

狀態︰ 離線
我的答案是:當然是老婆重要囉...
可別忘了,誰會是陪您一輩子的人呢?
老婆還是朋友....我想答案應該很明顯了吧...
呵呵呵~

狀態︰ 離線
在我還沒有女朋友以前一定是朋友兄弟擺第一位
線再有女朋友就是女朋友擺第一位了
其實這ㄍ答案真的很難選
有人說老婆擺第一味那怎嚜還會有人離婚ㄋ
離婚後是朋友兄弟或家人在你身邊陪你
那也有人說朋友擺第一阿
可是在你最失意的時候或難以向人啟齒的時候你會跟誰說 是你老婆  
比較粗的說法你身上有幾根毛你老婆都一清二楚了你對他還有什麼好隱瞞的ㄚ
另外要誰比較重要這種說法其實不是很恰當
在沒有基準的情況下做比較都是不公平的
任何的答案都會有失偏頗
男得糊塗 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投老婆一票, 但我並不認為每個人的狀況都相同!
對大多數的人來說, 老婆是半輩子共同為家庭打拼的伴侶,
或許過程中有衝突, 有爭吵, 但只要彼此的目標一致,
人生的路就能, 也必須並肩走下去,
但是有些特殊情形的家庭則未必, 譬如不安於室的伴侶(不一定是男生或女生)
都可能讓更你在乎的是朋友!
男得糊塗 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投老婆比較重要

時常陪在身邊~當然比較重要

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我老婆會心悸,有朋友就告訴我多根老婆買保險,我很嚴肅的告訴她,現在死老婆後娶小老婆,根本沒什

麼好羨慕,因為你要重新跟一個女生磨合,還不如一個共度一生,相扶持的老伴
山東王薄隋末農民起義軍領袖
稱他為知世郎意即知盡世態炎涼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 02:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部