SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 外遇調查事件簿(限已婚者作答) [複製連結]

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
外遇有兩種,一種是精神外遇,一種是肉體上的外遇。

精神外遇是想法上的無限延伸,但是實際上並未採取任何舉動。
若對有婚姻的人而言,此舉亦不構成犯罪。肉體上的外遇,是指
發生性行為,對已婚的人可構成刑法上的通姦罪,此舉可判刑。

常常外遇是在精神和肉體上同時都發生關係。但是一般如果只是
純粹肉體關係,未牽扯感情,只算是一夜情,並非是完全的外遇
(但犯通姦罪)。

也許有人會說,婚姻出問題造成溝通不良,才會讓另一半外遇,
但美國有研究指出,有一半的男性和三分之一的女性坦言,他們
有外遇時婚姻狀況美滿。

外遇與婚姻關係不佳、溝通出狀況很有關係,但不必然是因果。
「要看發生外遇的配偶要不要做這樣的選擇。」

您有過外遇嗎?

(投票完畢請別忘了跟帖談談個人的意見喔!)

-------------------------------------
此主題為會員提供,月光區版整理,糊塗借題發帖討論,
只是想看看暱名的大家誠實投票的數據與解釋的理由而已
〔限已婚者作答〕〔未婚者勿擾〕否則要打屁屁喔!

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2007-9-8 12:10 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 2 回覆超過100 給予加分鼓勵........人呢 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
為了避免毀了兩個家庭,我選擇精神外遇,只是心中的愛戀不用花時間,不會被抓包的危險

雖然沒有肉慾橫流的激情,但在一起談天心理更是甜蜜,我覺得內心深處,那股安定  甜蜜更勝肉體
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 ~感謝~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

山東王薄隋末農民起義軍領袖
稱他為知世郎意即知盡世態炎涼

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這種問題臭頭還是選擇"不肯定會不會出軌"
因為真的不知道啦
那目前是沒有出軌對象啦
也沒有在醞釀要出軌啦
就醬囉

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我選擇從一而終對待另一半咧
會不會有人覺得太假了?
可是事實上的確是如此!

先前曾因故夫妻倆冷戰了近半年
期間雙方雖同處一屋簷下
卻從不發一語
見面如仇人
雖然關係如此緊繃著
卻也從未有過外遇這樣的念頭啊!
當然囉,現在已雨過天晴,恩愛如漆了

既然當初在那樣的處境下都能明哲保身了
相信現在在濃情蜜意的滋潤下
更無外遇的理由才是!

我深信———
爭執,只是旅途中短暫的插曲,
牽手,則是人生裡一輩子的事!
冷月吟荷 + 5 ~感謝~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
不敢肯定是否會出軌,這是誠實的面對這個問題
目前仍然相當的忠誠,在週遭環境中避免有任何曖昧的情況發生,
對外一再表現出愛家愛老婆愛小孩(事實也是如此),以阻絕其他人的遐想
但是堅守的堡壘,誰能保證永不陷落?但願面對這種情況時,仍能保持理智,戰勝慾望......共勉

狀態︰ 離線
我選的是“不肯定會不會出軌”《老實話》
因為啊!未來的事很難說...
誰不希望有個美滿又幸福的家庭?
但是現在的社會,未知數太多、誘惑也太多。
〈希望我〝抗拒〞 得了ㄏㄏ〉
目前最重要的課題,還是把老公、孩子照顧好,
其他的就不想太多了。
男得糊塗 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
我很努力維護婚姻關係.至於肉體上的出軌.已經是過往雲煙
沒有再回頭去亂搞.也沒那力氣了.我老了腰痛.骨頭痛.還是忍一忍別出軌的好

熾天使(九級)

我回來了...ㄏㄏ

狀態︰ 離線
以目前的狀況來說...從一而終對待另一半...是我的選擇
但是...未來的事.誰也說不定
未來我可能...真的只是可能...不肯定會不會出軌...
但是...以自己個性來說...頂多...精神上的啦...ㄏㄏ

我是想承認我算是不色沒膽...頂多多看兩眼漂亮女生
進一步...算了吧...自己的腳色跟定位自己最清楚...所以囉

還是先投...從一而終對待另一半...ㄏㄏ
男得糊塗 + 5 ~還是先投...從一而終對待另一半...ㄏㄏ ...

自私...人之常情

如何能自私又不影響他人權利...要很有頭腦
若不想那麼累...就吃虧吧...別計較那麼多

狀態︰ 離線
總是相信世事無絕對,
現在的選擇是不肯定或是精神外遇(因為總有意淫的對象),
看著內人與我一起胼手胝足的建立起現在的家庭,
所以無論如何總是希望能共渡一生,
加上有了孩子,更希望能讓下一代有美好的成長歷程。
但是,人總也是習慣的動物,
習慣得不到的是最好,習慣不懂得珍惜身邊既有的幸福,
然若哪天真的遇上了,我也沒把握與自信一定是柳下惠,
眼下,還是珍惜現在,
若真有個天雷地火,
再說吧.......。
男得糊塗 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
談戀愛是美好的事情
但分手總是傷人傷身
我很懶
結婚後 對感覺很好的人 也只純欣賞
連動心都懶
所以我是個身心都拒絕外遇的人

說實在的
前兩年的過年
老公的好友攜帶全家來美國玩耍   住我家
隔年  他與老婆說是出差  卻與女友一齊來玩 也住我家
此時我才覺得我有超高的道德標準
總覺得夫妻最基本的是相互尊重

一方面口口聲聲說  我的愛妻讓我沒有後顧之憂
【老婆努力持家讓你沒有後顧之憂去拼事業,可不是去追尋愛情】
一方面又與女友甜蜜廝守
說真的 真的沒法接受!
男得糊塗 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 21:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部