SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[求助] 請問Will代理什麼時候會在台發售!? [複製連結]

狀態︰ 離線
現在滿多人都有買will,不過都是平行輸入(水貨啦),請問之前不是有說台灣有代理要上市了!!是中文版will,一直有聽到風聲是8.9月可是到現在好像沒看到....有各位大大知道什麼時候嗎!?

狀態︰ 離線
等到它在台正式上市後大家早已玩膩囉

水貨已充斥整個市場了大家早就在享受will所帶來的樂趣了誰還管它哪候上市

從以前講到最近的日期都跳票我看也沒人相信那代理商的話囉...

簡單來講就是未知數...

狀態︰ 離線
台灣代理商公司貨要上市的消息已經傳很久了,從過年前就說年後要上市,又變成三月上市,又延後到五月上市,然後又說八月,目前最後版本是說11月上市,據不願透露姓名的代理商高層表示(新聞記者都愛用這句話),應該是明年過年前吧....

《 本帖最後由 adsler 於 2007-9-13 03:13 編輯 》

狀態︰ 離線
應該是還有的等
因為連巴哈姆特的預購網站
都還沒有建構完成
最快也要在一至二個月吧
等吧

狀態︰ 離線
都發售了這麼久了  怎麼還不見日本把發售權交給博優
產能不足問題應該早就解決了吧...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這就是日本任天堂的利害,關鍵在於初代的日式主機,已經被破解改機,使用盜版遊戲片滿天飛,因此現在Wii第二代的主機,就修改晶片,讓人到目前還未破解,而就是改機嚴重,迫使日本任天堂對台灣市場遲遲不敢放行的原因!

狀態︰ 離線
直接去光華買一台人家改好ㄉ.我個人認為去等那沒有意義了.不要在迷思說一定要中文的.我覺得大家都被騙了.因為它說的中文不份只有介面.
但是在遊戲方面不可能出中文化的.不是日文就是英文.所以說不要在等了.
想一下 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
都只有聽到風聲   但都沒有其他下聞

狀態︰ 離線
等等等~~等了快整整一年了耶
難道台灣的代理商就不能給個明確的答案嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 08:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部