SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 漫遊思索
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請問Will代理什麼時候會在台發售!? [複製連結]

狀態︰ 離線
天呀
我朋友都玩瘋了耶
真想先去買一台呀

狀態︰ 離線
我一開始也是等待
但是現在我已經放棄
因為不知道要等多久
我認為沒有比要為了中文介面
再等待這一個主機
這樣沒有任何意義
可以玩遊戲
就好了管它是平行輸入或是真是台灣授權
都沒差 不然一延再延要等多久

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
等中文版的有意義嗎?
遊戲片不是英文版就是日文版的,
就算你的遊戲機介面是中文版的,
也只有在開機和創建人物那些基本功能裡才有用.
等待只會讓你失落感更重而已.
再者台灣代理商???
日本原廠姿態太高了,單價也定的過高,
目前許多遊戲機代理業者都仍在觀望中.
畢竟生意人還是要講求銷售量和利潤的呀.
單價定的太高和水貨根本沒得拼,
但定低了又沒利潤,
再加上業績壓力...
誰敢接呀?
更何況遊戲機代理商最大的利潤是來自於遊戲軟體,
市面上充斥著一大堆120~200元不等的盜拷軟體,
業者更沒錢賺了.
直接買水貨,改機子,Y拍上去找一大票.
我之前買了1套才花60個小朋友.
改全區,2隻搖桿+30片(當然是拷的)
算是很俗的了.
等待,只會你跟不上時代.
Cookie20 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
因為還是有保固維修的問題 我要買一定要等到 公司貨出才會想買阿 再等等吧

狀態︰ 離線
同樣的問題問了一年多, 問題的內容還是沒變, 只是傳聞中的日期數字變了...
要不要玩wii沒差的人就繼續等吧
想趕快體驗的人可以考慮買, 買了因為機器是從國外來的, 當然最好改機

本來也想支持一下正版, 不過既然等太久,買來的國外機又可能不好維修, 那乾脆就改機後積極的玩吧!!

玩爛的時候搞不好台灣機也出來了, 到時候再看看好在哪裡吧, 有特別的地方再考慮換台灣機吧

狀態︰ 離線
台灣代理的動作太慢了
買水貨的都不曉得玩到哪邊去了
如果想等台灣代理那還有的等吧

狀態︰ 離線
朋友..別傻了..WII中文機應該是進不來了..台灣沒賣就已經玩趴了..直接日本賣就可以賺到台灣錢了..幹麻費心出口台灣...

狀態︰ 離線
去年2007等到現在2008
接著....看年底吧!沒機會的話就2009
總有一天.....會發售的吧
哈哈哈

狀態︰ 離線
上面的三位大大謝謝你門~~~

FPS....那是啥?

射擊遊戲嗎...我有點討厭那各ㄝ

可是我也很討厭玩只有日文的RPG

我比較喜歡玩類似間諜的  還有到處砍殺的
還有RPG~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 21:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部