SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 戀紫教主

[美容祕方] 警告!13個動作會讓你變醜 [複製連結]

狀態︰ 離線
!!

全部我都有上榜= =

不行!看完這文章  我要改過才行

謝謝你~讓我知道那麼多事!!

狀態︰ 離線
可是.........若要13項都改.尤其不能有表情
那不就要每天都假假的.不能狂笑.要微笑.不能有疲倦.要挺直腰幹.粉累ㄟ
看來.要抹煞我那麼多樂趣........
我普通美就好.不要太美.........

狀態︰ 離線
我每次都用手指挖面膜~哎呀要改進

狀態︰ 離線
真的如版主所說的那我就要注意了感謝

狀態︰ 離線
恩.常常把動作換來換趣保值好心情就好了也要多多注意小細節

狀態︰ 離線
媽呀∼∼∼見鬼了,我吃東西也是習慣單邊咀嚼耶!!因為
。。。我左邊的牙齒在痛,因為蛀牙怕去給醫生看會更痛,
所以∼∼∼嗚∼∼∼∼天啊!!真難抉擇,是要大小臉還是
痛一次一勞永逸咧= =?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 3 感謝高級面紙大大的熱心回覆∼ ㄆ∼很 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

小小小Q 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
white7724 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 hahamis 的帖子

耶~!!!
我常常會習慣靠某邊牙齒吃東西的說!
嗯嗯!要改要改!

而且還常常用手撐著臉…

非改不可了…
激情 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

權天使(三級)

英俊 瀟灑 玉樹凌風的...整人 ...

狀態︰ 離線
親手擠痘痘阿~對阿~
我也會這樣阿~
我都是看痘痘上面有一點白白的先用指甲壓破 擠出痘痘中的小仁@@"
可以這樣嗎?
我都會在事後洗把臉(冷水@@)
我不知道會不會單測咬東西ㄟ@@
我以前牙齒痛好像舊有養成這種習慣了說@@
安怎阿~我好像把臉搞到壞掉了><
我要當美男子說~"~
激情 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 23:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部