SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 想念∼嫦娥的心聲 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
b]唉~又快到中秋了  我在這廣寒宮待了幾千年   自己都忘了

雲母屏風燭影深     長河漸落曉星沉  嫦娥應悔偷靈藥      碧海青天夜夜心
我真是後悔阿~沒事幹嘛吞那不死藥  現在可好 要死也死不了~

沉魚落雁之容~無奈無人憐惜    吳剛終日砍著那棵砍不倒的桂樹  他在發洩吧
我都快被吵死了  我看他也快瘋了 ~ 還有玉兔終日亂跳   我想牠也在找伴   越來越不安份
藥也不搗了

后羿阿~后羿 你身在何處  當天將嗎  也許你輪迴人世間好多迴  但你還記得我嗎   我一直還活著
活著好痛苦阿~織女與那隻牛郎 一年還可相見一回  我呢 ~終日望著浩瀚星河而淚濕衣衫無人憐

前些日子  來了個喇賽的阿姆斯壯 夭壽勒我高興的快死 遠遠的大呼小叫 連吳剛也停手
他以為我見鬼勒 吼∼他不知我看到一個很man的帥哥 雖然品種有點奇怪 但湊和著用也好
可恨的是那隻死兔子嚇跑他 他沒見我一眼拔腿就坐著怪物逃跑了∼我滴勒 一氣之下 搶了
吳剛的斧頭 真想砍死牠 雖說我是氣質美女 真可恨阿 我等了多久才看到男人
身旁的星星们笑著闔不上嘴 閃著它們的金嘴 你們看 到現在還再笑∼

唉∼最近不是有人又要到月球嗎∼拜託大家感同身受一下 我依舊花漾年華 春心蕩漾
 要他們多帶一些帥哥過來
這次那隻死兔子 我一定得牢牢綁住 否則又壞了我的好事 阿對了有小姐也請給吳剛帶來
最好在中秋當天來到 嫦娥∼感恩  (對了 吳剛是同性? 這是秘密 小姐記的帶對喔)

《 本帖最後由 想念 於 2007-9-18 14:47 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嫦娥地球污染嚴重
下次可能帶些核廢料
跟你做伴

論壇顧問

論壇老太后☆☆☆行到水窮處 坐看雲起時☆☆☆

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
阿....這....是嫦娥笑話版嗎

嫦娥啊’我覺得是妳太自私才會孤獨在月球喔

后羿的長生不死藥’是妳一口氣獨佔喝光的喔

所以妳才會飄到那裡去受罪啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 漲停板 於 2007-9-16 22:16 發表
阿....這....是嫦娥笑話版嗎

嫦娥啊’我覺得是妳太自私才會孤獨在月球喔

后羿的長生不死藥’是妳一口氣獨佔喝光的喔

所以妳才會飄到那裡去受罪啦

想個方法 將我引渡回來
我定當個賢妻 良母
拜託~我已受夠了

《 本帖最後由 想念 於 2007-9-18 22:51 編輯 》
kjfdco08 + 3 早安~

狀態︰ 離線
原帖由 565163 於 2007-9-16 18:33 發表
嫦娥地球污染嚴重
下次可能帶些核廢料
跟你做伴

夭壽~那粉毒ㄟ
可憐嫦娥終日淚流滿面
帶有毒的man 嫦娥照單全收
口以ㄇ

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這樣子厚
秀秀ㄋㄟ
啊偶請黑貓快遞
騎著掃把,吊著沖氣男man快遞給送去厚
要不要順便送上目錄啊

開玩笑低啦
別打偶ㄇㄟ

原來這是嫦娥的拉滴賽心聲
中秋節快樂啦
kjfdco08 + 3 中秋節快樂~

論壇顧問

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 想念 於 2007-9-16 22:33 發表

想個方法 將我引渡回來
我定當個賢妻 良母
拜託~我已受夠了

咦.....

嫦娥是阿兜喔

呵呵!那我不要想個方法 將妳引渡回來囉

我喜歡東方的女人

狀態︰ 離線
原帖由 想念 於 2007-9-16 22:33 發表
想個方法 將我引渡回來
我定當個賢妻 良母
拜託~我已受夠了
原帖由 想念 於 2007-9-16 22:38 發表
夭壽~那粉毒ㄟ
可憐嫦娥終日淚流滿面
帶有毒的man 嫦娥照單全收
口以ㄇ

想念你在暗示漲大嗎....
阿甘好人做到底
漲大你可要表示一下

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
這是今年中秋節最好笑的笑話了

想念的確是大編劇家~呵呵

那個吳剛是姓漲嗎~嘻嘻...

論壇顧問

狀態︰ 離線
原帖由 火影鳴人 於 2007-9-18 00:00 發表
這是今年中秋節最好笑的笑話了

想念的確是大編劇家~呵呵

那個吳剛是姓漲嗎~嘻嘻...

呵呵!吳剛是姓漲嗎???

我這下變成對號入座囉

其實吳剛也不錯啊

長年累月有美女相陪

還真的粉多男人的夢想勒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 09:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部