SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 想念
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 想念∼嫦娥的心聲 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 漲停板 於 2007-9-18 15:08 發表

呵呵!吳剛是姓漲嗎???

我這下變成對號入座囉

其實吳剛也不錯啊

長年累月有美女相陪

還真的粉多男人的夢想勒

漲大身邊美女如雲

國色天香令人頭暈

紙醉迷金千金散盡

一笑傾國再笑傾人

對號入座其實不錯

喜在心底忘了自己

若是有心共結連理

廣發帖子共襄盛舉

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 火影鳴人 於 2007-9-18 00:00 發表
這是今年中秋節最好笑的笑話了

想念的確是大編劇家~呵呵

那個吳剛是姓漲嗎~嘻嘻...

大大∼下集想念的嘔心瀝血之作
再告訴您∼吳剛是誰 因嫦娥也快被這無敵鐵金剛給搞慌了
喔∼偶已春心蕩漾  但他比偶還強
性向不同 差異很大 呵呵
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 3 中秋節快樂~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 臭頭洪武君 於 2007-9-16 23:58 發表
這樣子厚
秀秀ㄋㄟ
啊偶請黑貓快遞
騎著掃把,吊著沖氣男man快遞給送去厚
要不要順便送上目錄啊

開玩笑低啦
別打偶ㄇㄟ

原來這是嫦娥的拉滴賽心聲
中秋節快樂啦

我本也要將黑貓加在裡面~
待我想看安排在那個角色會更好
中秋節快樂~來自想念最深的國度

座天使(七級)

藍天無垠  笨鳥無翼

狀態︰ 離線
一上來看到此文真是....
搞了半天原來吳先生是..   
這下有勞漲大了
但嫦娥美女偶也不敢肖想
找一個可以當偶阿祖的阿祖的阿祖回來
呵呵~恐怖吶!

狀態︰ 離線
原帖由 笨鳥 於 2007-9-20 22:59 發表
一上來看到此文真是....
搞了半天原來吳先生是..   
這下有勞漲大了
但嫦娥美女偶也不敢肖想
呵呵~恐怖吶!

哈哈∼大大∼嫦娥夠老剛好找來給你湊對

狀態︰ 離線
老板不在家
測試作不成
來此看月亮
賺個兩分錢

狀態︰ 離線
中秋沒事幹
來此看月亮
不止兩分錢
糾糾還會加

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 23:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部