SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 阿透透致歉篇 [複製連結]

權天使(三級)

隱居狀態

狀態︰ 離線
對不起 

之前阿透透貼了一篇連載中小說

原本是希望能完成的 

只可惜 工作的忙碌 謀殺了所有浪漫細胞 

所以 那篇小說 可能連載不下去了 

真不知道該怎麼說才好 

奈何 阿透透很難從公事的煩躁中抽離情緒來構思小說......

因為自己的堅持 我也不想隨便寫寫

於是 只好停擺........

不知道以後是否還有機會完成.........

唉 

這種很龜毛的創作性格 算是阿透透的致命缺點吧

如果生活瑣事太讓阿透透煩心 我就無法去構思小說情節 甚至內容

在此 要對期待阿透透連載完成的讀者說聲抱歉 

讓你們失望了......

阿透透真是對不起你們......

請見諒..........
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那麼請各位讀者自己完成自己的結局
或者那個文筆這麼好的繼續寫在回文上
請不用理會我的隨便說說
阿透透大大多保重身體!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 3 中秋節快樂~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
放輕鬆啦
阿透透大大多多保重喔
中秋佳節快樂^^

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
鳴人可沒有向你催稿哦!呵呵

放輕鬆一點~來這裡千萬不要有壓力

一切隨緣吧!

狀態︰ 離線
加油喔~~~
好文章不該讓它沒結局~~
^^

狀態︰ 離線
好文值得等待...
翎真心祝福靈感泉湧喔,透

狀態︰ 離線
好文值得等待,加油喔,中秋佳節快樂
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 13:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部