SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[中部美食] 小林煎餅之釣鐘燒 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一盒是十四個包裝,好像也有4個30元的散裝。紙盒上有印上如何食用的方法!

釣鐘燒的size大概跟名片差不多大小吧!

內餡感覺有點少~雖然少了點,但是好滋味

吊鐘燒外表不起眼~但吃起來不會膩
用微波加熱,整個就像剛出爐一樣~熱熱的很好吃 ~而且卡士達的香味及柔軟真不是蓋的~冰起來也很好吃喔
某些分店是沒有在賣釣鐘燒的~所以最好在網路上或電話中查一下哪一間是有賣釣鐘燒的

《 本帖最後由 key632 於 2009-4-13 07:08 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
key632 + 8 回覆超過50囉...收為精華區

總評分: 威望 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好像大甲馬祖廟附近有人在賣這種東西~
電視有做過的樣子~
我印象中有這種東西~
作法跟雞蛋糕很像~
口感還不錯啦~
冰起來應該綿綿的感覺吧!!
來自火星的王子~
願意與你們分享一切事物~

狀態︰ 離線
清水服務區的生意超好的,我是覺得不錯吃哦^^ 冰熱皆宜 

狀態︰ 離線
黑@@?~

沒吃過耶!!

不知道哪有賣說...

南部有嗎??

狀態︰ 離線
這釣鐘燒好吃到不行...裡面的餡很香...

但每次排隊也是都要排很久...有時後還買不到...

狀態︰ 離線
好漂亮的小林小釣鐘燒喔

狀態︰ 離線
上次去清水休息站幫老婆買..
很好吃喔..
只是...排了1.5小時才買到...~"~

狀態︰ 離線
沒有吃過呢
樣子還漫特別的

很有特色

狀態︰ 離線

回覆 #8 a78079 的帖子

當初台南中正路開了一家新的小林煎餅
就想跑去吃那傳說中小林煎餅的吊鐘燒
剛去的時候...遠遠就看到排隊人潮
而且...真的很誇張  超超超超多人排隊的
沒辦法..為了品嘗到傳說中的夢幻甜點
排隊就排隊..排了...2個多小時(決沒騙人)
排到整把火都快給他燒起來...天氣又熱 又等很久
心裡還OS的說..如果沒傳說中的那麼好吃
就到美食粄毒舌它...終於...
等到花兒都謝了..買到了...暗奈不住心中對美食的熱情..馬上給他拿了一個往嘴裡塞.....真的是........太好吃了...
不虧是...傳說中的夢幻甜點
熱的吃ㄧ種口味...冰起來吃也別有風味
都超好吃...不過...真的是太夢幻了...要吃的人要有經的起排隊的耐性
目前聽說排最短的也要1小時...

狀態︰ 離線
通化街也有喔~每次去幾乎都要排隊呢!不過真的很好吃所以等再久也值得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 18:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部