SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 你喜歡哪種珠寶飾品? [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

似乎總在特別的節日中

我們會花一筆錢去購買禮物

來贈送親朋好友或是親密愛人

假如:今日我們只有一筆錢

想要買珠寶送人或是自送都可

您會選擇哪樣珠寶呢?

榮譽會員勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
我選黃金啦∼∼雖然我很俗氣
但是至少可以保值
又不會壞掉(上面其他的有什麼會壞掉的呢)

至於送人喔∼我會選鑽石
因為一顆永流傳啊∼

狀態︰ 離線
我自已會選黃金吧
現在的黃金都做得好漂亮
設計也都年輕化了
好多的黃金飾品也都是專門為了年輕族群設計
可是我今天看到新聞說
黃金現在好貴唷 
所以如果要送人的話
我應該會選銀飾吧@@a
因為好保存、又實用!!!
戴出門也比較不會成為壞人的目標= =”
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

智天使(八級)

昆蟲達人

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
月光ㄚ姊妳好~

我也是選黃金.

現在金飾都設計的很漂亮.又年輕化.

價格又居高不下.

買黃金是最好的選擇...

沒錢可換錢..
kjfdco08 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

智天使(八級)

該用戶已被幹掉當肥料 ... ... ...

狀態︰ 離線
我個人特別喜歡翡翠。翡翠特別有東方人的氣質,而且自然。每一件翡翠都不一樣。
中國人對翡翠玉石的特殊愛好自古有之,喜愛翡翠甚于黃金和其他玉石,在古代“君子無故,玉不去身,君子與玉比德焉”,並以玉的溫潤色澤代表仁慈、堅韌質地象徵智慧,不傷人的棱角表示公平正義,敲擊時發出的清脆舒暢的樂音是廉直美德的反應。正因為此,自古以來得到人們由衷的偏愛。
kjfdco08 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

「三十年來尋劍客,幾回落葉又抽枝;自從一見桃花後,直至如今更不疑。」

狀態︰ 離線
我選的是有色寶石 因為比較好看啦~~

權天使(三級)

*~活出屬於自己的風格~* ... ... ...

狀態︰ 離線
我選翡翠~
感覺上比較有東方人的氣質
也不比其他寶石差
所以北鼻我個人滿喜歡翡翠的^^
kjfdco08 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

只有夜之神
     能聽見月之聲               夢~*

狀態︰ 離線
我很喜歡鑽石,可是也很喜歡玉器,因為從小就聽說玉可以幫你消災,

可是我還是投鑽石一票,因為鑽石的光芒很美。
kjfdco08 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
我喜歡玉器~~尤其最愛看女生帶玉鐲~~我覺的那才是最好看的~~

狀態︰ 離線
我選擇的是鑽石
我喜歡鑽石, 只因為它很亮眼, 所以想要擁有!!
沒有其他特別的原因!!!
(送人或自用兩相宜!!)

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 04:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部