SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠

[問題討論] 你喜歡哪種珠寶飾品? [複製連結]

狀態︰ 離線
我選擇鑽石..其實黃金比較實用......可是鑽石看起來比較高尚!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
我一直都很喜歡黃金的飾品,
而我自已也有幾件黃金的首飾,
再說黃金也具有保值增值的價值,
所以黃金的飾品是我的首選
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 3 感恩~謝謝啦~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

權天使(三級)

~小栗子~

狀態︰ 離線
不知道為什麼鑽石給人家的感覺就不較貴氣吧!
而且白白的透明又亮亮的很顯眼!
又好搭~ 感覺也不會像珍珠比較老氣~
kjfdco08 + 3 感恩~謝謝啦~

狀態︰ 離線
我喜歡銀飾ㄟ
因為銀飾樣式粉多變化
而且送人ㄉ話
價位我比較負擔得起...
雖然黃金式樣上也有多選擇
但粉多朋友還是會覺得"黃金"二字太"貴氣"說
冷月吟荷 + 3 感謝分享~歡迎常來喔!!

狀態︰ 離線
我非常熱愛水晶~~

他那晶瑩剔透的美和那微妙的磁場

所以我會送水晶~

帶來一份祝福^^
冷月吟荷 + 3 感謝分享~歡迎常來喔!!

別人笑我太瘋癲~我笑他人看不穿~

狀態︰ 離線
我喜歡水晶,自己佩帶紫水晶
送女孩子我會送粉晶,可以讓人緣變好
戴起來漂亮又很實用
kjfdco08 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我喜歡~鑽石~

因為鑽石鑽石亮晶晶~

鑽石~諧音~賺錢之音~

它代表堅定和永恆~生生不息~

鑽石恆久遠~一顆永流傳(一顆就破產)~

《 本帖最後由 kjfdco08 於 2007-10-15 21:10 編輯 》

狀態︰ 離線
很難抉擇的投票。。。

送家裡的大大,除了鑽石沒得選。
觀賞把玩,翡翠最是賞心悅目。

自己日常配戴的話,倒是比較喜歡銀飾那種略顯粗曠樸實的感覺。。。

狀態︰ 離線
我喜歡黃金呢~ 因為黃金有對戒阿, 情人戴起來也超甜蜜呢.
而且戴了對戒, 也厄止劈腿啦, 除非他勤於每天拔來拔去..嘻嘻.
變現率又高, 不喜歡了還可以賣掉再重買一個新的^ ^ 只是花點工本費用~

至於鑽石..
第一買不起啦, 第二如果是真的, 怕手被跺掉ㄟ(經濟真不景氣. 一顆就引誘犯罪)
第三有幾個人真的隨身不離的戴真鑽在身上呢?(不是碎鑽ㄛ..= =")

我比較會考慮實用性呢, 不然送了人對方不敢戴也是枉然ㄚ~ 所以選嚕黃金^ ^
hahamis + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
我是選擇鑽石.大大就好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部