SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你喜歡哪種珠寶飾品? [複製連結]

權天使(三級)

(=^0^=)mm~

狀態︰ 離線
☆主帖回覆-賺威望☆

我個人是喜歡石頭
不是普通的石頭喔~
而是在溪邊所精心揀到的石頭~
或是在印地安項鍊或服飾中用來點綴的石頭~
以前原本是最喜歡銀飾的~
後來被玉石吸引~最後最愛的卻變成了這些石頭
有時看著這些從世界各地找來的石頭飾品~
別有一番滋味唷

確認符合參加資格~~~芸芸感謝你ㄉ熱心參與~~*^^*

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-10-31 01:06 編輯 》
已有 2 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
芸芸 0 不好意思加錯地方ㄌ~~ 先扣回來~~再補喔 ...
hahamis + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 0  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
☆主帖回覆-賺威望☆

我選的是玉器~
感覺玉器是活的感覺~
也許看太多武俠小說~
或沉醉於古董當中~
也許玉中~有著不為人知的陣法~有著特別的神秘感~
想到就令人為之瘋狂~
古代也有不少關於玉的故事呢~
或古代書生都會帶著玉~掛在身上~
覺得玉器的東西~真是太棒了~

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-10-31 18:58 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
hahamis + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
☆主帖回覆-賺威望☆

黃金
因為近來油價上漲美元貶值
我想黃金因該是最有保值的吧
哈哈哈
一切都以保值來看
雖然很貴
但是可以有心意而且幾年後還可以升值
感覺就是很爽
再加上黃金延展性超好
可以做出任何想要的形狀
還有阿
真金不怕火煉麻
火災時可是唯一能留下來的有價值東西呢
送人的話也感覺誠意超夠
再加上自己設計的造型或者獨特的形狀
我想一定是特別有意義的呢

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-10-31 19:03 編輯 》
hahamis + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是選黃金
那種沉殿殿的感覺會給人一種穩重感
而且保值性佳
希望放久了他可以長一點黃金鏽
可以刮去賣=.=

狀態︰ 離線
☆主帖回覆-賺威望☆

我選擇珍珠
私以為女性戴上之後所散發出來的氣質非常古典
有成熟的韻味及知性的內斂美
但是我較為偏好小顆的白珍珠
因為太大顆就有流於俗氣 彰顯奢靡的氣息

基本上 我所有曾交往過的女友 我都曾送過珍珠耳環或珍珠項鍊
我個人是覺得有個日本牌vielle的耳環設計很不錯 很適合年輕人戴
它有一款 三顆小珍珠結成一串的耳環 非常好看 我前前後後買了三副....(送不同人)
還有幾款也設計得很別出心裁 不會讓人有珍珠是老氣的飾品那種感覺
哎呀!早知道有這個版 之前買的時候就都拍照存放 現在就可以分享給大家了>"<
因為有些款好像都絕版了說 像是三個小珍珠耳環 後來的型就不太一樣了
不過聖誕節快到了 到時候我會去挑好看的買來送女友
買回來後再拍照po文與大家分享
本來只是想投票的說
突然想到本版有在辦活動 所以就響應一下回覆文章 結果變得快比po文還多字了 = =

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-11-3 21:16 編輯 》
hahamis + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

未知的變數,贏在不可能 ... ... ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線

☆主帖回覆-賺威望☆

我選的是黃金

黃金現在的價格越來越高了

而且有保存的價值

以前待金飾給人的感覺就是俗又沒力

現在的金飾樣式也有多樣化的選擇

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-11-3 21:20 編輯 》

狀態︰ 離線
我喜歡有各種顏色的寶石

雖然每個寶石都很美  不過其他不管怎麼樣  都會有人去喜歡

狀態︰ 離線
我個人就是鐘情銀飾~
銀給我的感覺就像是遇到喜歡的人一樣,
有那種無法用言語形容的中意~
就是想大聲跟它(她)說對~就是妳~不會改變囉。

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

微笑是上帝帶給人們趕走不開心的最佳武器~^__^

智天使(八級)

The Daydream

狀態︰ 離線
我選擇"黃金"啦
因為可以保值..又有收藏的價值
雙贏哩...
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 09:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部