SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 請問各位有關染髮... [複製連結]

狀態︰ 離線
以前本來都一直留算短髮的刺蝟頭 最近才留長留厚想抓起來 可是理髮師說黑髮要抓成阿真(NANA那個)的髮型 會很沒層次感 所以我才想說要去染個顏色~

但是黃色感覺好像大家都在染 所以想試試看紅色 像是F.I.R主唱髮型的那種紅 想請問各位大大那種紅叫什麼名字? 去染髮店染要多少錢? 如果太貴 要自己染的話 大概哪裡有賣那種顏色的染髮劑呢?  麻煩大大解題囉~~

狀態︰ 離線
建議你第一次DIY自己染頭髮 你買的染髮劑的顏色跟你實際想要的顏色會有出入
所以建議你去髮廊找專業的設計師幫你染 至於價格要自己取捨 越高級的店價格
會比較高一點 平價一點的剪+洗+染一千塊應該夠吧
至於顏色本人覺得棕色是不錯啦 以上是本人經驗希望對你有用
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 5 感謝seng0927大大的熱心回覆∼∼ 我也覺 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
您好~~由於每個人 自然髮色不一樣
所以您去外面購買染劑 染出來顏色一定不一樣
舉例來說:買同一包染劑 給3位人用 出來3位顏色一定都不一樣
還有就是自己染 大部分 都染不均勻
容易出現 靠近髮跟過亮 其他過暗

至於顏色方面 還是要去請專業設計師當您諮詢
不是每個人 都適合那種紅色的
價位方面 ~~看您需求了
便宜 有便宜的價位 貴的 也有貴的價值
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 5 感謝影子版大的幫忙解答∼真的好感謝你喔 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

Stupid!
howhweigao 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

一點看法和建議

狀態︰ 離線
哇 好衝 連政治都搬出來了...-.-

因為我是男的 所以沒注意到這一區 之前貼在錯的地方 根板大說聲抱歉

感謝大家的解答~ 獲益良多^^

狀態︰ 離線
如果你是染黑~~`自己染還沒差~但要染別ㄉ顏色就最好請專業人士幫你染~~染髮太多變數~~三思阿

權天使(三級)

英俊 瀟灑 玉樹凌風的...整人 ...

狀態︰ 離線
我認為= =
你不必要阿@@正如上面幾位所說
染髮並不是很好
也會傷頭髮
我認為@@染頭髮是不必要拉@@
你有問設計師說@@你適合nana那種人物頭?
適合並不太表可以抓的起 來喔= =

如果還是要燙
我建議去找你的造型師染比較好
你可以帶漫畫阿@@彩色的@@去給她看看
叫她調配顏色
黃色是有點over@@我建議可以叫設計師幫你 把咖啡跟黃色調一起
製造一點土土的感覺@@那種很適合台灣人的頭
五官也一樣
很不錯@@
加油吧!
誠實豆沙包!"

狀態︰ 離線
染髮阿~

剪髮 + 洗髮+染髮=300元 便宜又好(不過:染膏自備) 地址: 北市虎林街100巷

不過有任事ㄉ染髮膏店 會有很多ㄉ染色讓你選擇~ 大都價位:200~300之間 地址:虎林街入口 附近

亮金棕色不錯~ 因為我現在正是那ㄍ顏色~ 不會退色= =!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 09:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部