SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 指名聯強貨..保證是惡夢 [複製連結]

狀態︰ 離線
主角:MOTO A688 故障原因:原為無訊號*1無螢幕*3,送修4次

內容:

在9月26號拿MOTO a668手機到高雄光華維修(無訊號換機板),28號修好了...然而2個小時後又壞了(排線故障),於是10月1號早上9點就又拿到高雄光華維修...20分鐘後貴公司來電說要送回原廠需約2天..昨天10月4號到現場詢問為什麼還沒好..回覆.."還在原廠"..今天是10月5號...還是沒通知..請問貴公司的口號"指名聯強貨,維修有把握"..是指把握要修很久還是修不好呢?30分鐘快速維修是在戲弄消費者嗎?維的零件問題別推給原廠,如果沒辦法就不要保固2年不是嗎?真的是讓人大開眼界貴公司的維修速度與品質

維修單號7A730756(掛號單號:162826:156777)本人在此由衷感謝貴公司維修手機的品質,從10月1號送修到10月9號才維修完畢的手機,於9號下午約3點30分領取,這次使用了22小時才故障,整整比上次多了20小時耶,可見貴公司所謂的"專業的維修品質"確實有口皆"悲",希望貴公司好好表揚參與修復這隻手機的服務人員...明天本人也會再次送修這隻手機,謝謝.

以上是小弟送修手機的經過與去函聯強客服的內容...無奈的我只是分享我的經驗
希望大家相信:買手機真的是靠運氣...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

lg12587 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
那要選折哪一間的比較好呀..

狀態︰ 離線
快速維修,你們都誤解它的意思了,快速維修的真正意思是說:我們會盡快為你們維修,而非指維修的時間",之前也拿一支手機去維修,不會修就算了,連幫我送修都沒有,也不跟我說,害我要一起去跟你說,他才說還沒有修,氣到直接幫手機拿回來,送到原廠維修,才修好(斗六的某一家全虹)真是有夠xxxx

狀態︰ 離線
我都沒注意。    都不會看是聯強還是神腦。     下次我要注意看。
mnbvcpoiuy 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #4 gary73124 的帖子

狀態︰ 離線
買了連強貨保證買了壞了沒好貨

狀態︰ 離線
其實~~這些東西都是廠商的問題,是牌子的問題...
把罪都怪給代理商真的很不公平...
就moto來說,手機有問題,是moto的廠商的問題,
不論是聯強還是神腦都只是代理維修...
東西又不是聯強和神腦製造...
要罵也是罵你買什麼牌子...和保固沒關係...拜託@\\\\這些維修的人員也很無奈啊∼∼
只能認命的給客人罵
但是...招誰惹誰了....

曾經和維修人員共事的經驗談...大家參考參考吧~~~

狀態︰ 離線
我覺得選哪家都差不多ㄟ..
畢竟.誠如開板大所言."買手機真是要靠運氣"
只能在購買時多檢查囉~(小心買到機王)
這都是運氣ㄚ~~
至於送修..
我覺得神腦.聯強都不錯啦..
畢竟也是做信譽的..
我之前有送修過...
倒是覺得都差不多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 22:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部