SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[奇人軼事] 80年代可口可樂海報暗藏玄機..嚇到了!  關閉 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這是一幅在80年代時,一名設計師為可口可樂繪的海報,原本是要放在澳洲打廣告的,
不過掛上不久就被移除了,原因是...這名調皮的海報設計師,在海報裡暗藏玄機,
竟大膽的來個畫中畫,在海報裡瓶子旁的冰塊裡畫了神似一位女子正在給人口交的小圖,
好險可口可樂即時拿走海報,要不然可能將會遭到以妨害風化而被罰美金$20萬

狀態︰ 離線
的確如果沒有很仔細的看我還真的看不出來
多虧有大大的放大
只不過那的作者還真是很變態  我猜他跟可口可樂公司有仇吧?
只不過能看到80年代的可口可樂的海報我超及高興的
我一陣子在瘋電視上的可口可樂的電視廣告看了以後有在找尋他的相關系列
也謝謝大大無私奉獻圖上來給我們關看
我也要回帖感激大大小弟我獻上一杯茶水
我好像是第一個看到的還是
我是第一個看帖回帖的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

焰帝

文章轉發內容設有侵權請告知,會自行下架

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
要是不點出來
還真是看不出來
那位海報作者,還真是有夠皮

熾天使(九級)

我回來了...ㄏㄏ

狀態︰ 離線
哈哈...我想說很有創意跟頭腦...ㄏㄏ

能這樣順勢還真不簡單ㄋ
這設計師我看可能會被開除或是請他多設計幾個...

奇怪...怎麼看了會一直笑...ㄏㄏ???
kjfdco08 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

自私...人之常情

如何能自私又不影響他人權利...要很有頭腦
若不想那麼累...就吃虧吧...別計較那麼多

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 唯美清純區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
阿哩勒~除非真的看的非常非常非常的仔細~

不然應該是找不出來的吧~

普通人應該都看一下大概~主產品~然後就走了吧~

想不到~還是讓眼尖的公司找到了~

不過~=  =  小弟覺得應該是設計師自己招認的吧~

沒有放大好難看出來的說~

感謝大大的分享~
kjfdco08 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
那是巧合吧...
畫不規則線條...怎麼想像都可以.就像看天上的雲一樣...

狀態︰ 離線
正如那句話
藝術和色情往往只有一條線區隔
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
迪士尼當年鐘樓怪人的卡通動畫裡面.一場在城市屋頂之間唱歌的畫面中.就有kuso的畫師在畫中某個角落加上飛彈發射架.電影院撥放後有人看到拿掉了.後來dvd版就沒有發射架了
那麼早期的法國就有飛彈?真是夠kuso的說

天使長(十級)

好想睡覺喔

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
喔~沒放大還真看不出來,這個設計師不是價碼談不攏,
就是天生白目,怎麼沒是設計口交的圖片.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部