SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

七星潭~日出 [複製連結]

狀態︰ 離線
01. 

02. 

03. 

04. 

未來的戀人
05. 

今天本來是想說去太魯閣大橋拍照 但感覺天氣不是很好拍 就繞去七星潭

這對情侶很吸引我 因為看見男生一直在他身邊幫她拍照 幫她穿外套 也自己跑去玩浪 給女生看

我在等 等太陽出來 看時間差不多了 上前跟這對情侶說 能不能牽個手 我想拍一張 戀人的感覺

但女生卻很驚訝的說 我們只是朋友 我聽到有點驚訝 但又尷尬 因為剛剛的舉動就好像是情侶

我看男生看女生的表情 有點落寞 心一轉 就說沒關係 我拍一張 就好 簽個手 我拍一張背後

起初女生還很害羞 男生牽到她的手之後 男生不知道跟她說了什麼 女生不在害羞

兩個人 牽著手 看著日出 雖然不知道他們的心理在說些什麼 我的心理在祝福他們

希望他們以後看見這張照片 已經 是 一對很好的戀人 祝福他(她)

ps.因為他們不是真的情侶 也不敢叫他們牽太久 就一張 但算是失敗啦

因為拍的時候 只想趕快拍 怕有不必要的尷尬 但卻忘記 蹲下來 只注意兩個人之間的太陽 牽手的部分 沒有表現的很清楚

感謝這兩位東華大學的學生

《 本帖最後由 瘋狂小龜 於 2009-4-9 09:29 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
影子 + 1 很有感覺 並且加上個人敘述的幾幅照片 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我都是在旁邊 看 但沒拍 也不趕過去問
所以我都拍風景居多~~~
您真大膽 趕過去問

因為也許技術也沒那麼好
所以怕這樣會不好意思~~~

不過很有感覺的照片
感謝了
Stupid!

狀態︰ 離線
無論是光線與構圖
看的出是件用心的作品

權天使(三級)

沉睡亦沉睡,天使亦天使 ... ...

狀態︰ 離線
只要有心
他們一定能成為一對情侶的~^^

您的夕陽都被情侶掩蓋過去了...
但是夕陽還是很漂亮~^^
謝謝大大囉~^^
凡走過,必留下痕跡

狀態︰ 離線

回覆 #2 影子 的帖子

不用這樣說啦 版主大人的技術大家都知道 因為我想說 這樣的機會很少 畢竟工作的關係 很少有機會拿照相機出去拍個人想拍的照片 於是鼓起勇氣 上前說能讓我拍一張嗎 畢竟 在當時是很感動也很溫馨 畢竟我很少看見情侶一起看日出 但是 上前問的時候 卻好尷尬 因為說只是朋友的時候 我還真的是愣住一下 嚇死人了 但還是給他拍了一張 因為感覺男生對她是用心的 就幫她撮合撮合啦 我是黑黑邱比特 0.0
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 5 大大..不錯喔!!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

七星潭~日出

這好像在海邊??是七星潭??
當然能祝福天下有情人終成眷屬是好是一件

狀態︰ 離線
花蓮的自然美景隨處是
很高興有人將最美的一瞬間補捉起來

狀態︰ 離線
好像真的是七星潭  上次畢旅才去過而已喔

狀態︰ 離線
嗯嗯^^,看完這一系列的圖,感覺作者是個感情很豐富的一個人,
在這樣的情景人物下,你膽敢開口邀請他們入鏡,要是我...
呵呵呵,我光是看到這一幕就覺得很害羞,不敢靠過去的說,
另外又聽到勁爆的聊天內容,你還由衷當月老幫他們祈求愛情的樂章,
不錯不錯!我也衷心的祝禱他們倆...牽手到老!

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 00:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部