SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[原創散文] 啊∼! 又老了一歲 [複製連結]

權天使(三級)

隱居狀態

狀態︰ 離線
今天 是阿透透生日  

一轉眼 又朝40大關更邁進一步……

每一年 我都會想 今年的我 做了些甚麼?

似乎一年比一年更無所是事……

男友今天沒法休假來高雄陪阿透透過生日

喜歡在生日當天拋開所有凡塵俗世的我 大概會對著線上遊戲過一天吧……

一早 就接到親愛妹妹的祝賀電話

這種被人提醒的感覺 既窩心 又三條線  

等等我也該去打個電話給我阿娘 跟她說聲辛苦了

聽說當年 阿透透的龐大 讓嬌小的阿娘差點難產

每年生日 阿透透都會許下一個很不切實際的願望

那就是 無憂無慮下半輩子

但是 人生在世 哪是那麼輕易?

所以平安健康 已是上天所給的最好禮物

我也很惜福了  阿彌陀佛∼∼  

阿透透沒啥遠大的目標與夢想

人生態度 大多時候總是得過且過

清清淡淡的微笑面對每一天

縱然是個依舊熱愛幻想的歐巴桑

想付諸文字的幻想故事像聖母峰那麼高

但是 想得容易 實行難

只好慢慢來

目前所希望 總盼著有那麼一天 能安安靜靜的 沒啥瑣事的 讓我能好好打出一篇動人小說

即使休息在家也靜不太下心來 可能是我最大困擾吧

未來 不可知

明天的阿透透又將忙碌於工作及生活

誰叫我是個『凡人』呢∼

今天 阿透透獻上最大祝福 給SOGO的所有家人

願你們都能在每一天 愉悅 喜樂 平安 健康 感恩 珍惜  

* * * * * 阿透透於2007年生日感言 * * * * *
已有 1 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 1 生日快樂~火影鳴人

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

天使長(十級)

好想睡覺喔

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
喔,開版大大,感謝你的祝福,
也祝福你~生日快樂,心想事成~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

座天使(七級)

沒有過不去的事情 只有過不去 ...

狀態︰ 離線
誰說只有他們會陪你祝福你~

晴空這也不事來了嗎?

等等還會有更多大大一起來陪伴你

晴空在此祝妳 生日快樂^^

年齡雖然不能改變 但心情可以阿

晴空還在期待阿透透的大做  加油
火影鳴人 + 5 好久不見呢

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
生日快樂。
徒長幾歲,生日,我已經過了五十幾個。
每年有不同的心願,每年有不同的期許。
也面對年年不同的祝福。
「凡人」就是這樣,每一天都有許多事要「煩」。
地球不會因為你的生日而停止轉動,
當然國家也不會為你放假一天。
依照自己習慣的生活模式活著,是老天給你的最佳生日禮物。
為自己而活,大大,有生之日都快樂。
kjfdco08 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
40大關
我也將邁進
多了一歲
是長了智慧
感謝父母..給予我們這個生命
感謝老天疼惜
讓我們能一路走來..平安順遂
我不認識妳
但我祝福妳
天天開心
平安喜樂
kjfdco08 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
時光似箭留不住

把握當下是決擇

莫嘆時光不等人

眼光放遠未來事

不悲不嘆向前行

喜悅未來樂開懷
kjfdco08 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
明年準備幫自己過六十大壽,

雖然可能還只有59歲,

但民間習俗要提早一點慶祝,

因為怕過不了60這個門檻。

版主還保有一份目標與夢想,

即使它們像聖母峰那麼高,那麼難爬

還是蠻值得慶幸的。

電視上說人生要喝三種茶,

甜茶、苦茶、淡茶,

盛年為目標拼搏,那是喝得苦茶,

我還想喝苦茶,但已經到了要喝淡茶的年紀,

真是身不由己啊。

不過哪個階段都有它獨特的風景!勇敢向前行吧!

冷月吟荷 + 5 晚安~

狀態︰ 離線
原帖由 絕壁孤魂 於 2007-10-27 21:05 發表
不過哪個階段都有它獨特的風景!勇敢向前行吧!

我這裡的景好

二十瑯噹歲

再多老好幾歲也沒關係

一點點煩惱的觸鬚也還沒長出來

不好意思啦

《 本帖最後由 孤單的草 於 2007-10-28 20:06 編輯 》

主天使(六級)

有點癡情有點色的人

狀態︰ 離線
建議阿透透:
1.去做道拿手的菜給家人吃。
2.或去買水果、蔬菜,加點糖或者蜂蜜,打成果菜汁,請大家來慶祝阿透透的生日`。
想妳笑的樣子,可以讓我快樂一整天...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
老了一歲~代表又長了一年的智慧~

希望你真的可以~無憂無慮的寫下一篇動人的小說

祝福妳!~

獻上遲來的一句生日快樂!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 09:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部