SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[研究討論] 有誰吃過" 維力炸醬" 罐裝的? [複製連結]

座天使(七級)

最愛吃洋芋片!

狀態︰ 離線
之前買了" 維力炸醬" 一大罐裝的!
就是自已煮麵然後再挖醬!
不過吃起來味道就是跟整包的味道不一樣!
還是覺得整包泡麵的維力炸醬麵比較好吃!
已有 1 人評分威望 收起 理由
key632 + 5 回覆超過50囉..收為精華區

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

座天使(七級)

其實當小白也不錯

狀態︰ 離線
請問樓主,你在哪裡買的?

我住在台北市,找遍各大超市就是找不到?感恩喔

狀態︰ 離線
這個之前在網路炒的沸沸揚揚
上拍賣網購買
或是上知識+有人把販賣的地址寫出來
真的很好吃喔
拌飯也很好吃
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
對呀...
我好久以前有買過一罐...
味道就是沒泡麵的香...
我在高雄...
但現在已經找不到那裡有在賣...

狀態︰ 離線
我住樹林
買過2次在新聞未報導前買近200元味道不錯
新聞報導過後有一段時間買不到
後來以便宜一點的價位於同一家店買第2罐
味道差很多,不知問題為何???

狀態︰ 離線
去興農生鮮超市也有賣ㄛ
不到200塊喔
正仔 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
有點死鹹
建議加一點糖+水加熱或炒過會比較好吃喔

狀態︰ 離線
基隆可是到處都買得到喔
我家附近的雜貨店、雜糧行都有賣
個人覺得還是很好吃,
不過太死鹹了點,
要炒菜、拌麵的話,加點水,弄散一些會比較好。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 14:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部