SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你會因什麼樣的理由去隆乳呢? [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

你會因什麼樣的理由去隆乳呢?

為了他?還是為了你自己呢?

選一個屬於你自己的理由吧!!

別忘了喔~~留下你的回覆,寫出你ㄉ理由喔~~*^^*

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
幾乎每個女人都希望自己能有傲人的胸部
姑且不論是自己想要
還是在乎別人眼光
重要的是~
這樣的意念必須強烈到能忍受手術後的痛
雖然常有人大談闊論地說
"女人隆乳是因為虛榮"
但我一直很佩服有勇氣接受手術的女人
可以克服對痛的恐懼
這算是一種女人的信念吧~想變美的信念...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
hahamis + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然自已的不大

但還是可以用

所以在我身體健康的情況下

我是絕不會去做的

除非有一天,我的ㄋㄟㄋㄟ生病了

要割掉,那我才會考慮去隆乳吧

不過應該不會有那麼一天吧^^

我還是比較喜歡自已的小奶奶

必竟還是真奶好呀,我不要假奶

狀態︰ 離線
我選其他
每個人都是天生的
和他在一起是一種緣份
讓自己看起來有精神
重要的是他真的嫌太小
會想要改變一下
讓他能接受感覺會很不錯
感情會更好

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-12-27 12:48 編輯 》
芸芸 + 3 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我想我應該不會去隆乳!∼

因為我怕痛啦!!!

所以一切需要動刀的我都不可能會去做的

彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

狀態︰ 離線
如果是我便不太會因為自己身型來隆乳~
因為我現在很滿意自己的身材~~

狀態︰ 離線

回覆 #1 芸芸 的帖子

沒想過要隆乳...因為..我怕痛...
而且我也擔心未來的後遺症..
諸如.會不會影響餵奶...會不會造成身體病變..
滿擔心的..所以..保持自然就好..

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-12-27 12:49 編輯 》
芸芸 + 3 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
女生不應該被外來的環境所影響
畢竟天生的大小不應該太去在意
反正每個人長的都不一樣啊

智天使(八級)

The Daydream

狀態︰ 離線
『女為悅己者容』這句話,有些人或者說大部份人是解釋成:
女生會為了喜歡的人、心愛的人而打扮。
但在我認為,我將『女為悅己者容』這句話解釋成:
女生(我)應該是為了讓自己高興而打扮的。

所以要不要隆乳  應該是要有女性的自主性
比較重要的是:任何的美容 一定要找合格的醫生喔
不要為了省錢  賠了夫人又折兵那就得不償失哩...
戀紫教主 + 5 我喜歡這句:為自已高興而打扮∼本來就是 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

大天使(二級)

超級無敵海景天真無邪浪漫可愛單純小男人

狀態︰ 離線
雖然我是男的,不過,如果是我的話,
我會因為別人的看法而去隆吧,
必竟,通常自己也用不到
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 01:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部