SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 就是愛乖乖
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 武林外傳 [複製連結]

阿氿 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這個遊戲也是外掛一堆,舉報也沒人理....還是別玩了=.=

狀態︰ 離線
我倒是玩沒一下就沒完了...還在持續找尋自己喜歡的遊戲風格中...

狀態︰ 離線
前一陣子  很努力的在玩   可惜朋友用外掛被抓到   我也就跟著不玩了

一個人玩遊戲   太無聊乏味了

狀態︰ 離線
玩過,手動練的要死要活的
下課、下班馬上衝回家跟朋友一起練
還翹課就為了練等
朋友練槍我是醫師
後來知道有外掛,就開始用外掛掛
輕鬆很多很多,錢賺的比接任務給的還多
聲望材料也多,也練了新手掛一天就2X了
手動練等級沒比較高也沒有比較有錢
不過被鎖被凍結了
只能說運氣不好!!

而且我還看過GM人員(有人檢舉我朋友)
GM還一直重複的問話,真的很白痴

狀態︰ 離線
我也有玩過武林外傳
當出是朋友拉我去玩的
他練槍我練醫,我都跟著他
這樣我才有辦法吸經驗,接任務賺經驗跟錢
一切都只是為了要高等級,能練到2轉
後來發現有外掛可以用
就用外掛掛,掛一天比我們手動練還快,錢又多
後來被鎖住、凍結
掛不到1個禮拜
不玩哩

狀態︰ 離線
這個遊戲畫風是不錯臘~~不知道好不好玩ㄝ我ㄝ想ㄑ玩玩看
a0950118 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 20:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部